Новый проект «Шатл-Логистик»

Компания «Шатл-Логистик» реализовала очередной проект — перевозку полимерных материалов из Нингбо в Самару.
В связи с этим компанией был разработан оптимальный маршрут перевозки и оформление необходимой документации. Контейнер был доставлен с завода до порта в Нингбо автотранспортом. Далее специалисты «Шатл-Логистик» перенесли груз на судно, произведя его таможенное оформление. Завершилась доставка железнодорожной перевозкой до Самары.
Компания «Шатл-Логистик» предоставляет широкий спектр логистических услуг. В их число входят морские, автомобильные, авиационные и мультимодальные перевозки, доставка сборных грузов, таможенное оформление, складское хранение и поиск производителей. Представительства «Шатл-Логистик» есть в Москве, Владивостоке и Пекине. Здесь располагаются склады для хранения грузов.
Приоритетами для компании являются постоянное улучшение качества услуг и предоставление максимально выгодных условий сотрудничества. «Шатл-Логистик» регулярно разрабатывает новые маршруты перевозок, которые открывают новые возможности.
По вопросам сотрудничества с «Шатл-Логистик» стоит обратиться к представителям компании по телефону +7 (495) 968-83-98, либо по электронной почте info@shuttle-logistic.com.
Прочитать более подробную информацию о компании, услугах и ценах можно на официальном сайте http://shuttle-logistic.com/
Компания «Шатл-Логистик»
Адрес: г. Москва, Складочная улица, Дом 1, Стр.5