Новогодняя акция на керамические ножи от Аtova

Интернет-магазин Аtova, включающий в себя огромный ассортимент товаров из телемагазина, сообщает о действии новогодней акции.

При покупке до 31 января 2017 года набора керамических ножей Frank Moller на сумму 1390 рублей и более, клиенты получают в подарок разделочную 3D доску или дополнительный керамический нож абсолютно бесплатно.

Первые модели керамических ножей появились в Японии и стали завоёвывать популярность по всему миру. Их обладатели отмечали отличное качество приборов и безопасность в применении.

Ножи от немецкого производителя Frank Moller отличаются лёгкостью, стильным внешним видом, а также эргономичным дизайном. Благодаря своему составу ножи не впитывают запахи нарезаемых продуктов, не окисляются и не оставляют на еде металлический привкус. Также такие ножи не требуют заточки, они остаются острыми на протяжении очень долгого времени. Этими особенностями керамические ножи обязаны диоксиду циркония – прочному и надёжному материалу.

Особого ухода керамические столовые приборы не требуют, достаточно споласкивать их в мыльной воде и протирать насухо. Однако чтобы ножи служили долго, следует выполнять несколько правил: не резать ими замороженные продукты, не ронять на кафельный пол или в мойку – это может повредить лезвие, на нём образуются царапины и сколы, в связи с чем острота существенно снизится.

В магазине Аtova приобрести набор керамических ножей в подарочной упаковке можно по приятной цене, любая хозяйка обязательно обрадуется такому презенту.

Интернет-магазин Аtova реализует широкий выбор товаров различных категорий: кухонную посуду, столовые приборы, бытовую технику, чайники, электробритвы, наборы для педикюра, вентиляторы, фонари, инструменты и многое другое.

Благодаря прямому сотрудничеству с поставщиками Аtova предлагает своим клиентам лучшие цены на все виды продукции. Постоянные акции и скидки сделают шоппинг ещё более выгодным и приятным.

Оформить заказ можно в любое время через сайт магазина.

Аtova

Адрес: Москва, Тагильская ул, д.4, офис 3

Телефон: +7 (495) 723 18 99, +7 (965) 157 18 18

E-mail: On-line заказы: zakaz@atova.ru, сотрудничество: opt@atova.ru, общие вопросы: info@atova.ru