Новогодние подарки от Треже Гифт

Кондитерские наборы от «Треже Гифт» станут отличным дополнением к новогодним подаркам.

Компания занимается изготовлением сладких комплектов по индивидуальному заказу. Благодаря собственной сертифицированной производственной базе и контрактам с поставщиками кондитерских изделий, клиент может заказать не только особый состав, но и выбрать дизайн упаковки.

Так как подарок начинается с яркой и интересной упаковки, её изготовлению и дизайну в компании уделяется особое внимание. На сайте http://www.trege-gift.ru/ можно посмотреть полный каталог предлагаемой продукции. Вся упаковка выполнена из качественных, безопасных для здоровья материалов. Чтобы сделать подарки уникальными, компания предлагает услугу по созданию набора с фирменным изображением клиента. Также, есть возможность добавить в стандартную комплектацию сувенирную продукцию (кружки, брелоки, новогодние игрушки и т.д.).

Весь процесс сбора подарка происходит вручную и под строгим контролем. Заказывая новогодние наборы в «Треже Гифт», покупатель может быть уверен, что получит максимально свежие кондитерские изделия. Компания сотрудничает исключительно с проверенными производителями и закупает продукцию в официальных представительствах. Сами подарки формируются непосредственно перед датой отправки.

Компания «Треже Гифт» осуществляет доставку заказа любым видом транспорта в любую точку РФ.

О компании:

Компания «Треже Гифт» — специализируется на производстве и продаже новогодних подарков и упаковки для них. Благодаря многолетнему опыту работы в данной сфере, компания способна выполнить заказ любой сложности. При изготовлении упаковки и формировании наполнения учитываются все пожелания клиента. Для того чтобы каждый заказчик получил то, что он хочет, на предприятии работают собственные производственные линии и дизайнерский отдел. При создании упаковки используются экологически чистые, сертифицированные материалы, чтобы обеспечить её безопасное использование конечным потребителем. Узнать более подробную информацию о товаре и способах его доставки можно на сайте http://www.trege-gift.ru/

ООО «Треже Гифт»

Адрес: 124460, г. Москва, Зеленоград, 2-ой Западный проезд, дом 1, стр. 1