Новая линия «Magic Story» от «ValGry»

Современный рынок новогодних игрушек все время пополняется новыми коллекциями. Вот недавно компания «ValGry» представила на рынке новый бренд «Magic Story».
«Magic Story» недорогой аналог элитным новогодним игрушкам. В отличие от изделий коллекции «Winter Symphony», эти игрушки изготовлены на заводе. В качестве материала для их производства использовался пластик. Хотя «Magic Story» была разработана как бюджетная линия новогодних игрушек, создатели гарантируют, что качество новогодних изделий не будет уступать элитному бренду новогодних игрушек. К тому же потребителям обещают демократичные цены, которые должны их порадовать.
Так прокомментировали запуск новой линии основатели компании:
«Мы работаем под девизом «Праздник в каждом доме», а потому наша цель предоставить на рынок не только количественно-качественное разнообразие, но и создать возможность купить качественные игрушки у всех слоев населения. Наша компания за два года существования запустила две линии новогодних игрушек: «Winter Sumphony» и «Magic Story». Первая линия – качественные игрушки из стекла, выполненные европейскими мастерами. Вторая линия запускалась как бюджетная. Как к нам приходят идеи? Мы думаем над возможными концепциями новогодних праздников и только после этого приступаем к разработке наших коллекций. Каждая деталь тщательно продумана».
За столь короткий срок существования компания уже приобрела постоянных клиентов, среди них гиганты российского ритейла «Винни», «Детский мир», «Hoff». К успеху можно причислить и охват компанией казахстанского рынка. Ее продукция представлена в таких крупных розничных сетях как «Marwin» и « АкБота».

Телефон:
Электронная почта: info@valgry.ru