Норковые жакеты от компании «Евромех»

Компания «ЕВРОМЕХ» представляет вниманию ценителей изысканных меховых изделий элегантные жакеты из меха норки.

Зимнее время года дает возможность представительницам прекрасного пола продемонстрировать самые изысканные и красивые вещи из своего гардероба. К таким вещам, без сомнений, относятся изделия из натурального меха.

Уникальный мех норки по праву считается одним из самых дорогих и роскошных. Данный вид меха принято считать элитным из-за великолепных блестящих и переливающихся оттенков с идеально ровным ворсом. Кроме того, изделия из норки высоко ценятся во всем мире благодаря своей ухоженности и легкости.

Меховые изделия из норки невероятно востребованы и популярны среди представительниц прекрасного пола, так как они подходят для женщин любого возраста и комплекции. Идеально ровный ворс не создает лишний объем, а ассортимент цветовых решений позволяет с легкостью подобрать оригинальное решение. Жакет из норки станет великолепным дополнением, как к блистательному вечернему наряду, так и к роскошной повседневной одежде, особенно в холодное время года.

«ЕВРОМЕХ» – это меховой салон, который специализируется на качественных изделиях из натурального меха для женщин и мужчин. Компания осуществляет продажу изделий из 100%-го кашемира.

В ассортименте салона представлены как оригинальные, так и классические шубы, полушубки, пальто, манто и жилеты из меха норки, соболя, лисы, каракульчи и рыси. За 18 лет салон «ЕВРОМЕХ» завоевал великолепную репутацию среди покупателей благодаря акценту на высоком качестве изделий. Вся продукция производится из натурального высококачественного меха, который приобретается специалистами на крупнейших мировых аукционах, поэтому шубы в салоне «ЕВРОМЕХ» отличаются безукоризненным эстетичным внешним видом, практичностью, удобством и превосходными теплоизоляционными свойствами.

Подробнее ознакомиться с ассортиментом салона меховых изделий «ЕВРОМЕХ», а также почитать отзывы клиентов можно на официальном сайте http://shop.evromex.ru

«ЕВРОМЕХ»

Адрес: г.Москва, Олимпийский проспект д.16 стр.1