Нержавеющие электросварные трубы

Предприятие МЕТАЛЛСЕРВИС предлагает клиентам широкий ассортимент электросварных нержавеющих труб.

Ассортимент электросварных труб представлен огромным количеством изделий, которые изготавливают в соответствии с ГОСТ 10704-01. Представленный стандарт описывает прокат мерной, кратной и немерной длины, который предназначен для производства трубопроводов. Чаще всего такие трубы применяются для транспортировки газовых и жидких сред с небольшим давлением.

В ходе изготовления электросварных труб стальные листы сгибают на специальном оборудовании. После подгонки торцевых сторон выполняется сварка. Такая технология позволяет получить металлопродукцию с точными геометрическими характеристиками. Кроме того, изделия отличаются простотой обработки и невысокой стоимостью.

Специалисты отмечают следующие преимущества электросварных труб:

1. Небольшой вес. Электросварные трубы обычно на 10–15 % легче, чем аналоги, которые изготовлены другими способами. Меньшие вес существенно снижает расходы на доставку и монтаж, кроме того, минимизирует нагрузку на элементы конструкции.
2. Обширные возможности по использованию как специальных, так и обыкновенных сталей.
3. Возможность получения разнообразных сечений: круглые, квадратные и прямоугольные.

Подробнее ознакомиться с ассортиментом электросварных труб можно на официальном сайте компании МЕТАЛЛСЕРВИС.

На сегодняшний день предприятие МЕТАЛЛСЕРВИС является одним из самых крупных торгово-складских комплексов по переработке и хранению металлопродукции в России. Основной специализацией организации является продажа метталопроката. История предприятия началась в 1934 году. За время существования компания завоевала безукоризненную репутацию среди партнеров и потребителей. Предприятие имеет представительства в крупнейших субъектах России: Курске, Таганроге, Новосибирске, Белгороде, Краснодаре, Хабаровске, Барнауле и многих других.

Обширный каталог предприятия МЕТАЛЛСЕРВИС включает в себя свыше 24 тысяч позиций металлопроката, среди которых качественные стали, сортовой прокат, листовой прокат, нержавеющая сталь, трубы, цветные металлы, метизы и метсырье. Отгрузка металлопродукции производится круглосуточно.

На сегодняшний день МЕТАЛЛСЕРВИС реализует уникальную программу по постоянному увеличению доли первичной переработки металлопродукции для того, чтобы предприятия смогли полностью отказаться от услуг неэффективных и нерентабельных вспомогательных цехов.

МЕТАЛЛСЕРВИС
Адрес: 115201, Москва, Каширский проезд, д. 17, стр. 21, комн. 7, пом. I
Телефон: +7 (495) 925-11-55, 8 (800) 555-11-55 (бесплатный межгород), 8 (495) 925-11-55 (единая справочная по РФ), 8 (495) 660-06-87 (многоканальный)
E-mail: contact@mc.ru