Наборы мебели для спальни

Компания «ЛоранМебель» предлагает элитные наборы мебели для спальни.

Утонченные в своих креативных дизайнерских решениях наборы мебели для спален коллекций компании «ЛоранМебель» представлены разными стилевыми направлениями: модерном, классикой, кантри, минимализмом и американским колониальным стилем. Такое решение позволяет каждому покупателю подобрать для себя оптимальный вариант. Многогранность выбора среди элегантной лицевой фурнитуры, великолепных вариантов крашений создает идеальные условия для того, чтобы учесть не только личные предпочтения, но и специфику планировки комнаты.

Несомненным преимуществом спален коллекций «Милана Люкс», «Верди Люкс», «Терамо», «Модеро», «Рим», «Сандрина», «Париж», «Салерно», «Тереза», «Фаджио», «Римини», «Аризона» являются используемые материалы. Они привлекают экологической чистотой, создающей своему обладателю благоприятную среду, наполненную энергетикой природы. Спальни из натурального массива не теряют привлекательности внешнего облика долгие годы, становясь красивее и приобретая оттенки винтажности.

Стандартная комплектация наборов мебели для спален объединяет односпальную или двуспальную кровать, прикроватные тумбы, платяной шкаф, комод, зеркало, туалетный столик. В состав отдельных комплектов входит современный шкаф-купе. Благодаря покупке модулей по отдельности, можно составить свой собственный комплекс мебели, который будет идеально соответствовать индивидуальным требованиям.

«ЛоранМебель» занимается продажей элитной мебели из Европы. Предлагаемые коллекции изготавливаются из натуральной зрелой древесины березы, сосны, бука, дуба, заготовленной в специальных питомниках, выдержанной до нужного состояния. В распоряжении компании находятся собственные производственные мощности, автоматизированные технологические линии, модернизированное оборудование, максимально адаптированное под производство мягкой и корпусной мебели.

Специалисты «ЛоранМебель» отслеживают новомодные направления и тренды. Компания постоянно совершенствует линейку модулей коллекций, благодаря чему максимально учитываются индивидуальные потребности заказчиков. Покупатели «ЛоранМебель» имеют возможность выбора среди большого ассортимента эксклюзивной продукции.

Узнать более подробную информацию о компании «ЛоранМебель», просмотреть ассортимент предлагаемой продукции, а также ознакомиться с отзывами покупателей можно на сайте http://loranmebel.ru

«ЛоранМебель»

Адрес: г. Москва, Зеленый проспект, д.8Б