На сайте Titanland появилась информация о скидках

Архитектурно-строительная компания «Титан», работающая на рынке ремонтных услуг Москвы, сообщила об акции для постоянных клиентов.
Всем заказчикам, обратившимся в компанию повторно, предоставляется дополнительная скидка в 3%. В OOO «Титан» можно заказать дизайн-проект помещения, осуществить ремонт любой сложности, как косметический, так и капитальный, заказать монтаж систем кондиционирование, установку окон и дверей.
«На сайте Titanland представлено подробное описание всех услуг, предоставляемых компанией. «Титан» создаёт прозрачную систему оплаты услуг, стоимость которых описана в прейскуранте, — говорит представитель компании. — В рамках лояльности к своим клиентам OOO «Титан» регулярно проводит акции, предоставляющие бонусы как постоянным, так и новым клиентам. Каждый заказчик, обратившийся к нам, может рассчитывать на индивидуальный подход и своевременное и качественное выполнение всех намеченных работ».
Архитектурно-строительная компания «Титан» с 2006 года предоставляет большой спектр услуг по ремонту и отделке помещений. Компания имеет собственный автопарк, с помощью которого осуществляются необходимые работы и располагает квалифицированным штатом сотрудников, не первый год осуществляющих ремонтные работы. Качество предоставляемых услуг подтверждено сертификатами, ознакомиться с которыми можно на сайте Titanland.
Задать интересующие вопросы специалистам компании «Титан» можно по телефону 8 (495) 724-43-05, электронной почте zakaz@titanland.ru, либо на сайте http://titanland.ru/
OOO «Титан»
Адрес: 119602 Москва, ул. Никулинская, 23, к. 1, офис 11