Мягкий творог «Нежный»

Компания «Савушкин продукт» предлагает мягкий творог «Нежный».

Мягкий творог по сравнению с классическим обладает более однородной и нежной консистенцией. Он также имеет более мягкий и нежный вкус.

Мягкий творог очень полезен. В процессе его производства не происходит высокотемпературной обработки. Сыворотка из молока, сквашенного бактериальной закваской, удаляется при помощи сепаратора. Это новое техническое решение для получения продуктов на основе творога. Оно позволяет максимально сохранить полезные свойства и высокое качество продукта.

Ученые-физиологи Национальной академии наук Беларуси провели исследования полезных свойств мягкого творога «Нежный» компании «Савушкин продукт», в результате которых было доказано, что регулярное потребление этого продукта способствует повышению содержания в крови общего белка и содержания в костной ткани фосфора и кальция.

Мягкий творог «Нежный» — отличное средство профилактики остеопороза и сколиоза. Это незаменимый продукт для тех, кто хочет иметь крепкие кости и красивую осанку. При регулярном употреблении продукта значительно снижается риск развития заболевания сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта. Мягкий творог рекомендуется для активизации мыслительной деятельности и быстрого восстановления организма после физических нагрузок.

«Савушкин продукт» — производитель натуральной продукции высокого качества. Для ее создания используется сырье, поступающее из экологически чистых районов. В процессе производства продукции не применяются консерванты. Товары «Савушкин продукт» создаются без использования генномодифицированных источников, из продовольственного сырья, которое получают от животных, выращенных без антибиотиков, гормональных препаратов, стимуляторов откорма.

«Савушкин продукт» в своей работе использует закрытый тип производства. специалисты предприятия почти не контактируют с продукцией. Производственный участок поделен на красную, зеленую и желтую зоны. Сюда могут попасть только работники со специальным разрешением. Большое внимание на производстве уделяется соблюдению требований гигиены.

Подробнее узнать о компании «Савушкин продукт» можно на официальном сайте http://savushkin.by

OAO «Савушкин продукт»

Адрес: Республика Беларусь, 224028, г. Брест, ул. Янки Купалы, 118