Металлодетекторы в каталоге «НОВОСИСТЕМС»

ООО «НОВОСИСТЕМС» предлагает надежные детекторы металла, доказавшие свою эффективность на практике.

Отдельного внимания заслуживают портативные модели, которые применяются для поиска металлических изделий под одеждой у человека, а также в строительных конструкциях, в багажниках ТС, грунте и т.д. При обнаружении определенных видов предметов в зоне контроля металлодетекторы включают световую или звуковую сигнализацию, виброзвонок.

Портативный детектор металла представляет собой устройство, успешно выполняющее поиск запрещенных предметов. Как правило, оно применятся для проверки ТС и лиц, которые заезжают или входят на охраняемую территорию или объект. Кроме этого, данное оборудование используют для обнаружения черных и цветных металлов в грунте, песке, стенах зданий или воде. Металлодетекоры данного вида востребованы в криминалистике, военными и охранными структурами, при проведении археологических раскопок и почтовыми службами.

Представленное в каталоге «НОВОСИСТЕМС» оборудование имеет относительно небольшие габариты и минимальный вес. Компактность дает возможность транспортировать изделие в любое место без использования специальной техники.

При необходимости специалисты компании помогут выбрать оптимальную модель металлодетектора, которая будет соответствовать всем предъявляемым требованиям. Менеджеры проконсультируют по каждой позиции и ответят на интересующие клиента вопросы. Перечень услуг включает также сервисное обслуживание оборудования.

ООО «НОВОСИСТЕМС» специализируется на поставке метрологической техники российского и зарубежного производства. Ассортимент компании представлен испытательным и контрольно-измерительным оборудованием разного назначения. Специалисты «НОВОСИСТЕМС» регулярно проводят мониторинг рынка, поэтому всегда в курсе новинок и знают потребности клиентов. Сотрудники постоянно повышают собственную квалификацию в сфере метрологии, что гарантирует предоставление профессиональной помощи. Клиентам доступны услуги сервисного центра, который оснащен самым передовым оборудованием.

Компания «НОВОСИСТЕМС» предлагает максимально выгодные условия сотрудничества. Это касается возможности предоставления редких или снятых с производства комплектующих, отсрочки оплаты и индивидуального обсуждения схема работы.

Подробная информация о компании «НОВОСИСТЕМС» представлена на сайте http://www.novosystems.ru

ООО «НОВОСИСТЕМС»

Адрес: 141006, Московская обл., Мытищинский р-он, г. Мытищи, Олимпийский проспект, строение 38Б

Телефон: +7 (495)647-79-79