Лечение крауроза вульвы в медицинском центре «ИнТайм»

Специалисты клиники «ИнТайм» с колоссальным практическим опытом работы неоднократно сталкивались с заболеванием крауроз вульвы и владеют современными методиками лазеротерапии.

Крауроз вульвы представляет собой постепенную нефизиологическую атрофию наружных половых органов у женщин пре- и постклимактерического периода. Это заболевание является достаточно редким, однако требует незамедлительного лечения и регулярного контроля со стороны гинеколога, так как патологические изменения в тканях приводят к необратимым процессам, являясь предшественниками онкологии. Часто краурозу вульвы сопутствует лейкоплакия – гиперплазия плоского эпителия наружных половых органов, еще сложнее поддающаяся лечению и перерождающаяся в рак в 40% случаев.

Вовремя выявить крауроз вульвы способны врачи, которые имеют подобный опыт в диагностике. В клинике планирования семьи «ИнТайм» работают специалисты, прошедшие практику в крупнейших зарубежных клиниках гинекологического профиля и имеющие огромный опыт работы с пациентами, у которых крауроз вульвы выявлялся на разных стадиях. Прогрессивные методики лечения крауроза вульвы и влагалища помогают добиваться значительных улучшений состояния здоровья женщины и быстрого приостановления патологического процесса.

Клиника планирования семьи «ИнТайм» – многопрофильный центр, который специализируется на диагностике, лечении и профилактике репродуктивного здоровья женщин и мужчин. Объем исследований разных заболеваний включает: вопросы женского и мужского бесплодия, эндокринные заболевания, сексуальные нарушения, лечение инфекций, передаваемых половым путем и многое другое.

Результаты успешного лечения основаны на многолетнем опыте работы специалистов клиники и их профессионализме. Слаженная работа профессионалов позволяет свести все ошибки практически к нулю и добиться желаемого результата.

Клиника планирования семьи «ИнТайм» работает на современном оборудовании немецкого и японского производства, проводит полный комплекс функциональных и лабораторных исследований. Лаборатория ЭКО оснащена согласно международным требованиям качества и компетентности, отвечает всем необходимым стандартам.

Подробная информация о клинике и отзывы пациентов представлены на сайте http://www.intime-clinic.ru/

Клиника планирования семьи «ИнТайм»

Адрес: 119146, г. Москва, Комсомольский проспект 32/2

Телефоны: 8(495) 665-0324, 8-800-700-24-03