Ламинированные напольные покрытия KRONOSTAR производства ООО «СВИСС КРОНО»

Ламинированные напольные покрытия «СВИСС КРОНО» – это продукт деревообрабатывающей промышленности, который представляет альтернативу традиционным покрытиям.

Ламинированные напольные покрытия производства ООО «СВИСС КРОНО» представляют собой превосходное, устойчивое к истиранию покрытие. Их преимущества признаны многими российскими потребителями, наряду с потребителями других стран.

Результатом применения новейших технологий, международных традиций и опыта стало исключительное качество продукции и большой выбор предлагаемых декоров.

ООО «СВИСС КРОНО» представляет коллекции ламинированных напольных покрытий Standard и Premium. Многолетний опыт и профессионализм компании гарантируют высокое качество продукции.

Ламинированные напольные покрытия KRONOSTAR обладают высокими эксплуатационными свойствами и эстетической привлекательностью. Системы замкового соединения обеспечивают качество и легкость сборки. Все коллекции представлены насыщенными и уникальными декорами. Оригинальные структуры поверхности напольных покрытий подчеркивают концепцию их дизайна.

Ламинированные покрытия KRONOSTAR состоят из трех стабильных слоев. Такое сочетание гарантирует особенно высокую износостойкость и уникальное качество. Первый слой – рабочая поверхность, покрытая устойчивой к истиранию пленкой OVERLAY, под которой находится декоративный слой. Эти слои спрессовываются, создавая привлекательную, износостойкую и приятную на ощупь поверхность. Несущим слоем панелей является древесноволокнистая плита HDF, имеющая высокую прочность, плотность и влагостойкость. Класс экологической безопасности плиты-основы – E1. Нижняя поверхность покрывается пленкой, компенсирующей поверхностное напряжение рабочего слоя и предохраняющей панель от влажности.

Коллекция «SYMBIO» от ООО «СВИСС КРОНО» – это ламинат класса нагрузки 33 и класса износостойкости AC5. Его можно использовать в коммерческих и жилых помещениях с интенсивной эксплуатацией пола. Структуры поверхности и древесный рисунок дополняют друг друга, создают симбиоз современных технологий и природной красоты со своим стилем и изысканностью.

Типичные древесные структуры поверхности напольных покрытий коллекции «GALAXY» подчеркивают натуральный характер декоров. Ламинат предназначен для коммерческих помещений со средней степенью нагрузки и жилых помещений с любой нагрузкой. С коллекцией «GALAXY» легко создать стильный и современный интерьер.

Ламинированные напольные покрытия «IMPERIAL» станут украшением любого интерьера, благодаря особенностям дизайна декоров. Они предназначены для коммерческих помещений с низкой нагрузкой и жилых помещений с любой нагрузкой.

«ECO-TEC» – это коллекция, в которой представлен надежный, экологически чистый продукт, разработанный для любителей природного интерьера. Декоры, объединяющие новые тенденции дизайна и современные технологии производства, раскрывают настоящую красоту дерева. С помощью «ECO-TEC» можно создать в доме атмосферу гармонии с природой.

Коллекция «PRIME LINE» включает в себя несколько древесных декоров теплых оттенков. Напольные покрытия предназначены для коммерческих помещений с низкой нагрузкой и жилых помещений с любой нагрузкой.

«DE FACTO» – коллекция напольных покрытий с максимально высокими эстетическими и эксплуатационными характеристиками. Структура поверхности превосходно повторяет природный рельеф древесины ценной породы, а наличие четырехсторонней фаски позволяет имитировать пол из деревянных досок. Универсальные и классические текстуры и оттенки дуба коллекции «DE FACTO» идеально впишутся в интерьер любого стиля, придадут ему благородство и естественность.

Ламинированные напольные покрытия «EVENTUM» отвечают последним тенденциям моды. Коллекция включает в себя древесные декоры, которые качественно имитируют дуб в разных цветовых вариациях, а реалистичные и эффектные структуры поверхности дополняют природный дизайн покрытий. Фаски с четырех сторон панели придают покрытию особый колорит, делают его неотличимым от деревянного массива. Напольные покрытия «EVENTUM» подойдут для интерьера любой стилистической направленности.

Коллекция «SALZBURG» – это мир качества, традиций и проникновенных мелодий цвета. Ламинат предназначен для коммерческих и жилых помещений с интенсивной эксплуатацией пола. Выразительность, богатство и индивидуальность декоров коллекции позволяют создать новое органичное пространство, воплотить в жизнь самые смелые дизайны помещений.

«SYNCHRO-TEC» – ламинированные напольные покрытия, представляющие сочетание отменных физических характеристик полов и великолепного дизайна. Структура поверхности ламината изящно подчеркивает красоту древесных пор. Наличие на каждой панели фаски и рисунок дуба придает коллекции колоритность и богатство. Отличительная особенность оттенков и рисунка – пленительный натуральный вид, погружающий в атмосферу уютного загородного дома.

ООО «СВИСС КРОНО» входит в состав группы компаний SWISS KRONO GROUP и является одним из крупнейших мировых производителей мебельных плит, ламинированных напольных покрытий и настенных панелей. Большие производственные мощности и применение современных технологий гарантируют высокое качество. Конечный продукт всегда ориентирован на потребности покупателей в России и за границей.

Ознакомиться с более подробной информацией о компании «СВИСС КРОНО» можно на сайте.

ООО «СВИСС КРОНО»

Адрес: Костромская область, г. Шарья, п. Ветлужский, ул. Центральная, д. 4