Квартира в ЖК «Королевский Парк» в центре Сочи

Агентство недвижимости «Винсент Недвижимость» представляет вниманию покупателей, которые интересуются жильем элит-класса, квартиру в ЖК «Королевский Парк», расположенном рядом с центром города Сочи.

Благодаря удобному расположению жилого комплекса добраться до лучших ресторанов, магазинов, курортных комплексов, салонов и других заведений можно будет всего за несколько минут. Расстояние до моря составляет всего 100 метров. На территории комплекса оборудована зона отдыха и ресторан, любителям неспешных вечерних прогулок понравятся пешеходные дорожки, а семьи с детьми смогут оценить масштабный игровой центр.

В квартире, общей площадью 170 кв. м, представлено три комнаты. Ремонт выполнен по индивидуальному дизайнерскому плану, вся мебель подобрана под стиль интерьера. Также апартаменты располагают качественной сантехникой и бытовой техникой от ведущих производителей.

Чтобы оценить статустность и комфорт квартиры в жилом комплексе «Королевский Парк» можно обратиться непосредственно в офис агентства «Винсент Недвижимость» или связаться со специалистами по контактным телефонам.

Агентство «Винсент Недвижимость» ведет свою деятельность на рынке недвижимости Сочи на протяжении 14 лет и за это время завоевала лидирующие позиции в своем регионе, а также доверие клиентов. Здесь работают квалифицированные специалисты, которые имеют необходимые знания и огромный опыт в данной сфере. Сотрудники агентства оказывают квалифицированную помощь в подборе недвижимости, принимая во внимание требования и финансовые возможности покупателя. На выбор предлагаются квартиры эконом-класса, апартаменты в элитных новостройках, романтичные виллы, люксовые клубные дома и недорогие комфортабельные дома в тихих районах городах Сочи.

На официальном сайте https://www.vincent-realty.ru можно ознакомиться с предложениями агентства «Винсент Недвижимость» и отзывами клиентов.

«Винсент Недвижимость»

Адрес: 54000, Россия, г. Сочи ул. Несебрская, 6Б