Компьютерный сервис от ElectMarket

Компания ElectMarket осуществляет техническое обслуживание компьютеров.
Команда специалистов ElectMarket помогут в ремонте и чистке компьютеров, оптимизации ПК и настройке wi-fi сетей.
Качественный ремонт техники выполняется на дому или в самом сервисном центре. ElectMarket устраняет поломки системного блока и иные распространенные проблемы. Большой опыт диагностики ПК позволяет выявлять неполадки быстро и профессионально.
Специалист может выехать в течение двух часов с момента вызова, произвести ремонт и дать рекомендации по обслуживанию компьютера.
Кроме этого, на сайте компании представлен широкий ассортимент товаров http://electmarket.ru/
В наличии коммутаторы, репитеры, ADSL точки доступа и многое другое. Заказывать товары в интернет-магазине просто, а главное – экономно. Заказы будут доставляться транспортом, находящимся в личном пользовании компании ЭлектМаркет.
Сотрудник ElectMarket может не только доставить оборудование, но и быстро его настроить. По выгодной цене можно и переустановить операционную систему. В комплекс услуг по переустановке «Windows» входит: настройка BIOS, форматирование жесткого диска и полный пакет драйверов. Более подробную информацию можно узнать на официальном сайте компании.
О компании:
ElectMarket – современная и профессиональная компания. Она объединяет квалифицированных инженеров, менеджеров и других специалистов, готовых помочь клиенту в любое удобное время.
Компания предлагает комплекс полезных услуг по сервисному обслуживанию компьютеров, настройке роутеров, усилению сигнала wi-fi и многое другое.
Компания тщательно следит за своей репутацией, с уважением относится к заказчикам и всегда предоставляет гарантию на оказываемые услуги.
Адрес: г. Москва, Перекопская ул., д.34, к.1
Телефон: 8 (495) 769-89-13