Компания «Светлая полоса» предложила своим клиентам сиропы Monin

Компания «Светлая полоса», занимающаяся продажей посуды и инвентаря для предприятий общественного питания, а также реализацией специализированного технологического оборудования, предложила новые сиропы и добавки к коктейлям. Это продукция известной французской марки «Монин», славящаяся своим натуральным неповторимым вкусом. И если учесть, что далеко не все сиропы и добавки, представленные сегодня на рынке, отвечают должным стандартам качества, то Monin во многом выигрывает в конкурентной борьбе.
Пюре Monin может использоваться при приготовлении мятного смузи или мангового дайкири. Сиропы этого французского производителя применяются для создания фруктового и цветочного пунша, являются ключевыми компонентами крюшона. Они придают кофе особый аромат, считаются незаменимой изюминкой удивительного по вкусовым качествам чая.
Сиропы Monin могут использоваться и для приготовления ароматных коктейлей. Главное, найти свой вкус и можно будет ежедневно наслаждаться любимым напитком. Кстати, взбитие коктейлей рекомендуется выполнять с помощью блендеров Hamilton Beach, которые в широком ассортименте представлены на сайте http://vilka-shop.ru/
Справка о компании
ООО «Светлая полоса» осуществляет продажу посуды и инвентаря для предприятий общественного питания, предлагает качественное технологическое оборудование, занимается поставками сиропов и добавок к коктейлям. Организуется своевременная доставка товара до клиента. В целом сроки доставки зависят от удаленности заказчика и могут занимать от 10 до14 дней с момента оплаты.
Компания «Светлая полоса» оказывает консультационную поддержку клиентов. Задать вопрос можно на сайте, через форму обратной связи.
«Светлая полоса»
г. Новосибирск, Красный проспект 17