Компания «nanina» — производство безопасных и качественных механизмов укачивания

Компания «nanina» производит и реализует качественные и эффективные устройства для качания детских кроваток.

Многие младенцы с рождения и до 3-5 месяцев любят засыпать, когда их качают: на руках или в кроватке. Плавные движения из стороны в сторону влияют на вестибулярный аппарат, который в силу своей несформированности не может «сконцентрироваться», и поэтому кроху укачивает, и он засыпает. Хорошо, когда это происходит за считанные минуты, но порой родителям приходится носить на руках или качать в кроватке часами. Стоит прекратить это делать – как малыш проснулся. Молодым родителям нужно отдыхать.

Устройство «nanina» производства российской одноимённой компании облегчит труд мамы и папы и будет качать кроватку вместо них. Работает механизм легко – устанавливается на кроватку, подключается к сети и после одного толчка маятника начинает раскачивать кровать бесшумно и мягко. Обычно младенцу достаточно 10-15 минут покачиваний, чтобы уснуть, поэтому таймер устройства рассчитан на 15 минут бесперебойной работы, после чего происходит остановка. Если кроха ещё не уснул, то можно запустить устройство заново. «nanina» устроена таким образом, что ребёнок не сможет травмироваться, даже если засунет пальчик в подвижную часть между маховиком и приводом. А специальное программное обеспечение снижает амплитуду колебаний, если малыш не настроен на укачивания, раздражён, голоден. После того, как кроха успокоится, «nanina» снова начнёт свою работу.

Компания «nanina» производит и продаёт уникальные устройства для качания детских кроваток. Команда дизайнеров и технологов придумывает качалки для кроваток, которые оценили уже сотни покупателей. К преимуществам этого изделия относятся: 100% гарантия раскачивания кроватки, безопасность в процессе эксплуатации, отсутствие весовых ограничений, лёгкость в применении, активация голосом, бесшумность, энергосбережение. Устройство достаточно прикрепить к кроватке, включить в розетку, толкнуть кроватку один раз и всё. Кроватка мерно покачивается, малыш спит, а родители занимаются своими делами.

На сайте компании можно заказать устройство онлайн и оплатить его дистанционно с помощью банковских карт, мобильного телефона, наличным расчётом по приезду курьера, безналичным расчётам по реквизитам компании. Доставка осуществляется по России и за её пределы.

Больше информации о компании и производимом устройстве – на сайте http://www.nanina-official.ru/

«nanina»

Адрес: 111024, г. Москва, ш. Энтузиастов, д. 21, БЦ «Соколья гора»

Телефон: +7 (499) 703-48-60