Коллекторный шкаф в ООО «Термо Тактик»

Компания «Термо Тактик» предлагает приобрести коллекторный шкаф для теплого пола по приемлемым ценам.

Коллекторный шкаф для теплого пола или отопления решает задачу организации пространства и размещения узлов инженерных систем. К его преимуществам относятся: эстетичность, простота монтажа, компактность и продуманные решения. Оборудование специально создано для установки внутри зданий с минимальными затратами времени. Оно не ограничивает передвижение в помещении и обеспечивает удобный доступ к необходимым узлам.

Компания «Термо Тактик» производит коллекторные шкафы для промышленных и жилых зданий. Оборудование отличается прочностью и надежностью. В линейке представлены наружные и встроенные модели. Монтаж первого вида котлов осуществляется на стену, короб можно поместить на удобной высоте. Данная конструкция поможет скрыть наружные инженерные системы. Встроенные шкафы устанавливаются прямо в монтажную поверхность и подходят для сокрытия внутренних инженерных сетей. Они обеспечивают удобный доступ к приборам и узлам, экономят пространство.

Все реализуемые изделия – это прочные металлические коробки, выполненные из антикоррозийного материала или с соответствующей обработкой. Наружные модели можно также установить на пол. Для надежного закрывания дверцы оснащаются замком.

В ассортименте «Термо Тактик» представлена премиальная и бюджетная продукция. Компания предлагает приемлемую стоимость товара, выгодные условия сотрудничества и гарантию качества.

ООО «Термо Тактик» – это один из ведущих дистрибьюторов теплотехнического оборудования в России, который предлагает населению эффективные технические решения. Здесь работают опытные специалисты, которые имеют соответствующую квалификацию в области теплоэнергетики. Они готовы предоставить полную информацию об ассортименте оборудования и спектре работ компании. Клиентам гарантируется высокое качество реализуемой продукции, выполнение работ по сертифицированным технологиям и индивидуальный подход.

ООО «Термо Тактик» специализируется на оптовых поставках продукции для обеспечения тепло- и водоснабжения, проведении работ по комплектации и проектированию объектов, монтаже и демонтаже теплотехнических систем согласно установленным нормам.

Узнать больше информации о компании и почитать отзывы клиентов можно на официальном сайте http://termotactic.ru

ООО «Термо Тактик»

Адрес: Москва, ул. Заречная, дом 9, офис 107.

Телефон: +7(495)955-78-58

E-mail: info@termotactic.ru