Грузоперевозки из Финляндии

В том случае, если место отправления груза и место доставки груза расположены в разных странах, или же груз перевозится за пределами страны, то данный процесс называется международная перевозка груза. При этом вид транспорта, который задействован в такой перевозке, значения не имеет.

Логисты компании Априори Логистика помогут определиться с видом транспорта, который наиболее подходит под особенности вашей грузовой перевозки, но и предоставят исчерпывающие консультации по любым возникшим вопросам. При этом мы имеем возможность доставить ваш груз в любую точку мира.

Особенности международных грузовых перевозок

Получение документов при совершении международной автоперевозки грузов является достаточно трудоемкой задачей. Компании, перед которыми стоит выбор: воспользоваться услугами профессиональной логистики или же нанять собственного логиста должны иметь в виду, что опытный логист международник в вашем штате обойдется недешево.

Можно попробовать найти решение в том, чтобы привлечь менее компетентного специалиста, но не стоит забывать о том, что нехватка даже одной, казалось бы, незначительной бумажки, относящейся к автомобильной международной грузоперевозке, может сильно усложнить таможенное оформление. А это повлечет простой на границе и тем самым приведет к лишним финансовым затратам и потерям времени. В том же случае, если груз имеет срок годности, то такая ситуация может привести к порче товара или его вынужденному удешевлению.

На основании собственного опыта мы даем несколько рекомендаций, которые будут вам полезны. В первую очередь следует свести финансовые издержки к минимуму, придумать и составить детальный план международной автоперевозки грузов и точно следовать его пунктам, выбрать маршрут перевозки и оптимальный транспорт, максимально сократить сроки доставки и затраты путем повторной оптимизации каждого пункта плана.

Мы же рекомендуем обратиться к профессиональным логистическим компаниям, которые хорошо разбираются в международной логистике. В своем арсенале такие компании имеют наработанные маршруты и контакты, всю необходимую документацию и опыт работы с различными грузами, что положительно.

Наши преимущества

Компания Априори Логистика в состоянии обеспечить любые виды международных грузовых перевозок, при этом мы сохранность перевозимого груза и соблюдение договорных сроков. Секрет нашего успеха заключается в большом опыте и профессиональных качествах нашего международного отдела логистики.

Специалисты компании в самые короткие сроки реализуют международную грузовую перевозку с наименьшими финансовыми затратами и по оптимальному маршруту. Вы можете быть полностью уверенными в том, что перевозка будет полностью обеспечена всеми необходимыми документами, а условия, наши гарантии и конечная общая стоимость работы подробно изложены в договоре.

Какие факторы влияют на стоимость международной перевозки грузов

Собственная база грузоперевозчиков нашей компании позволяет в короткий период времени получить ответ от большого количества компаний. Все это дает возможность на конкурсной основе подобрать стоимость на международную перевозку грузов автомобильным транспортом из предложенных в настоящий момент. Политика компании Априори Логистика подразумевает понятное и прозрачное ценообразование.

Вместе с этим, на формирование цены напрямую могут влиять многочисленные факторы. К таковым мы относим, в первую очередь, вес и габариты груза количество стран, по территории которых будет проходить перевозка, необходимость в наличии специальной техники и дальность перевозки и многие другие. Отдельно стоит отметить необходимость наличия страховки, стоимость которой в каждой стране рассчитывается индивидуально.

Гарантии надежности работы с нами

Современному деловому миру необходимы надежные гарантии, необходимость в которых обусловлена большим количеством ненадежных участников рынка. Зная сложившуюся ситуацию, мы хотим отдельно выделить сильные стороны нашей компании, которые будут являться залогом наших будущих открытых и честных партнерских взаимных отношений.

Такой гарантией может служить наш договор на грузовую международную перевозку, в котором наиболее подробно расписана наша ответственность, а также указана общая стоимость услуг. Это позволит вам быть уверенными в том, что вам не придется платить за дополнительные услуги и в том, что мы действительно несем полную ответственность за взятые на себя обязательства по договору.

Дополнительным фактором, который может помочь склонить чашу весов в нашу пользу, является возможность оплаты предоставленных услуг по факту прибытия автомобиля с грузом на место назначения до его выгрузки. Тем самым вы сможете лично убедиться в том, что груз не поврежден в процессе грузоперевозки, проверить его полную комплектацию и после оплаты наших услуг перейти к разгрузке.

Елена
Днепр, ул. Ивана Эзау, 17