ГК «Азбука Мебели» реализует программу замещения импортной продукции

Официальный магазин «Орбита-Мебель.ру», не смотря на кризис, продолжает радовать своих покупателей чёткими и своевременными поставками всего ассортимента детской мебели группы компаний «Азбука Мебели», чьи интересы он представляет на рынке. При этом цены на многие товары остались прежними (а если увеличились, то не более 10-15%), а качество осталось на высочайшем уровне.

После запуска собственного бренда «Фанки Кидз» и выведения его на рынок ГК «Азбука Мебель» намечает новые высоты и продолжает развиваться. Компания запускает новое производство мебели для детей. Для очередного, четвертого по счёту производства, 15 марта было оплачено отечественное оборудование по литью и созданию форм из пластика (это аналог европейских производителей). Данные станки позволяют производить высококачественные детали из пластика АБС. С помощью них планируется выпускать модели объёмных кроватей-машин и другой игровой мебели, которые ранее закупали за границей.

В связи с ростом цен и западными санкциями мебель европейского производства стала недоступна для российского потребителя. Однако ГК «Азбука Мебель» как прогрессивный участник рынка, ставящий главной задачей развитие российского мебельного производства и насыщение ранка высокотехнологичной и качественной мебелью, надеется, что данный шаг позволит российским семьям приобретать такие же красивые, современные, экологически безопасные детские кровати и другую мебель, но дешевле на 30 %.

Новое производство позволит реализовать программу импортозамещения и отказаться от продукции западных фабрик. В дополнение ко всему, конструкторы и технологи компании уже думают над созданием ряда новых кроватей, в которых будут использованы объёмные пластиковые детали, делающие мебель компании неповторимой. Представители ГК «Азбука Мебели» уверены, что мальчишки и девчонки с радостью воспримут новые разработки.

Помимо кроватей, компания собирается разработать сопутствующую мебель, такую как комоды, тумбы, стеллажи и полки, фасады на которых будут сделаны выпуклыми и рельефными с помощью пластика АБС. Примечательно, что аналога такой мебели в России пока нет.

«Серьёзные финансовые вливания в развитие нашей компании осуществляются потому, что мы, группа компаний «Азбука Мебели», любим свое дело, мы знаем рынок и умеем работать. Мы полны энтузиазма и верим в завтрашнее будущее нашей страны и нашей экономики, ‒ говорит генеральный директор ООО «Орбита-М» Борунова Елена Александровна ‒ Как только появятся новинки, наш официальный интернет-магазин «Орбита-Мебель.ру» сразу же предложит эту продукцию нашим покупателям. Планируем к 15 июля масштабный старт программы и начало продаж. Уверены, что запуск нового производства станет очередным прорывом на рынке детской мебели и порадует не только детей, но и их родителей».

Интернет-магазин «Орбита-Мебель.ру»

Адрес: 119361, Москва, Озерная, д. 42