«ГАЗон Next» борт

«Город Русских Машин» предлагает приобрести «ГАЗон Next» борт.

Линейка автомобилей «ГАЗон Next» полюбилась многим предпринимателям за высокий уровень комфортабельности и надежности. Транспортировка грузов с машинами данной линейки осуществляется очень просто. Купить автомобиль можно различными способами, включая оформление кредита на автомобиль и участие в различных программах.

«ГАЗон Next» борт подходит не только для выполнения грузоперевозок в черте города, но и для загородных грузоперевозок. Автомобиль характеризуется следующими несомненными преимуществами:
• высокая грузоподъемность. Грузовик имеет грузоподъемность почти в пять тонн. Этот фактор позволяет использовать его в сфере строительства, для перевозок мебели и иных грузов;
• кузов из оцинкованной стали с пластиковыми крыльями. Он надежно защищен от агрессивного воздействия окружающей среды и имеет длительный срок службы;
• интегральный рулевой механизм. Этот параметр обеспечивает легкость управления, что важно при образовании сложной дорожной ситуации. Маневренность машины напрямую влияет на безопасность ее эксплуатации;
• прекрасный обзор.

«ГАЗон Next» борт – надежный грузовой автомобиль, превосходно подходящий для транспортировки грузов в черте города и на большие расстояния. Надежность этой машины гарантирует защищенность пассажиров на дороге, а прочность кузова определяет сохранность груза даже в непогоду.

«Город Русских Машин» — это официальный представитель ООО «Коммерческие автомобили – Группа ГАЗ» в Северо-Западном регионе. В 2007 году компания заключила дилерские договора с ОАО «Северсталь Авто» по продаже, гарантийному и техническому обслуживанию автомобилей УАЗ в Санкт-Петербурге и области. Основные направления деятельности предприятия: продажа всех моделей машин производства LADA, ОАО «ГАЗ», ОАО «УАЗ», послегарантийное и гарантийное обслуживание авто, все виды ремонта, в том числе малярный, кузовной ремонт, дооборудование, тюнинг, установка сигнализаций на транспортные средства, продажа запасных частей.

Среди клиентов «Города Русских Машин» — физические лица, предприятия и организации всех форм собственности Мурманской, Псковской, Новгородской и Ленинградской области и других областей Северо-Запада России, города Санкт-Петербурга. Продажа всех автомобилей выполняется за наличный и безналичный расчет, в лизинг и кредит.

Узнать подробнее о компании «Город Русских Машин», ознакомиться с ассортиментом реализуемых машин, прочитать отзывы клиентов можно на сайте http://www.gazcenter-spb.ru

«Город Русских Машин»

Адрес: Санкт-Петербург, Дунайский проспект, дом 15