«Филатекс» посетил выставку БиОТ

Компания «Филатекс», специализирующаяся на поставках спецодежды и средств индивидуальной защиты, посетила выставку «Безопасность и охрана труда – 2016».

ХХ международная специализированная выставка прошла в период с 13 по 15 декабря 2016 года в Москве на ВДНХ. Организаторами выставки выступили Министерство труда и социальной защиты РФ, Всероссийское объединение специалистов по охране труда, Ассоциация «СИЗ». Участниками выставки стали более 300 компаний из разных регионов страны, в том числе и зарубежные, представившие свыше 5 тысяч видов средств промышленной безопасности и охраны труда.

В рамках выставки участники представляли следующие экспозиции: безопасная техника и технологии, медицина, гигиена труда, пожарная и производственная безопасность, раскройное и швейное оборудование и многие другие. За три дня было проведено более 40 различных мероприятий: семинаров, конференций, презентаций, в ходе которых участники обмениваются опытом работы, представляют новинки продукции.

Представители компании «Филатекс» в рамках выставки провели ряд двухсторонних встреч с зарубежными и российскими производителями. В результате переговоров удалось расширить перечень альтернативных поставщиков, что позволит в свою очередь повысить конкурентоспособность и расширить складской ассортимент.

Кроме того, сотрудники компании посетили отраслевые семинары, которые проходили в процессе мероприятия: «Причины проведения проверок. Как уберечься от многотысячных штрафов? Несчастный случай, порядок расследования», «Стационарные системы в энергетике. Примеры готовых решений в зависимости от рабочих площадок, правила работы. Презентация новейших разработок», «Реализация требований охраны труда при эксплуатации транспортных средств» и другие. Покупатели имеют возможности приобрести в «Филатекс» по оптовым ценам спецодежду, рукавицы, рабочую обувь, средства защиты головы, органов дыхания, зрения и многое другое. На сайте компании размещён полный каталог продукции.

«Филатекс» — поставщик спецодежды и средств индивидуальной защиты, предлагающий продукцию оптом и в розницу. Более чем 10-ти летний опыт работы в текстильной промышленности позволил организовать успешную компанию в 2013 году, которая успела зарекомендовать себя в качестве надежного поставщика спецодежды и средств индивидуальной защиты.

Широкий выбор перчаток, рукавиц, спецобуви и спецодежды на зимний и летний период, трикотажа, кремов для защиты кожи, а также аксессуаров для защиты органов зрения и дыхания позволит найти нужную позицию и сделать выгодную покупку. На 2017 год компания уже разработала новую коллекцию спецодежды, которая вскоре появится в каталоге на сайте. Забрать свой заказ можно самовывозом со склада или же оформить доставку.

Задать интересующий вопрос специалисту компании можно через форму обратной связи, расположенной на сайте «Филатекс».

«Филатекс»

Адрес: Адрес офиса и склада: ул. Варшавское шоссе, д.37а, г. Москва, 117105

Телефон: +7 (495) 508-00-55

E-mail: zakaz@filatex.ru