ЭТК «Энергия» предлагает стабилизаторы напряжения Voltron

В каталоге электротехнической компании «Энергия» представлен широкий модельный ряд стабилизаторов напряжения Voltron, которые были высоко оценены клиентами и партнерами компании, о чем свидетельствуют их хорошие отзывы.

Длительная и бесперебойная работа бытовой техники и приборов, которые освещают дом, в значительной степени зависит от стабильной подачи электрической энергии. Чтобы защитить работу электрической техники от пониженного или повышенного напряжения используются специальные стабилизаторы напряжения. Компания «Энергия» предлагает напольные и настенные аппараты Энергия «Voltron».

Разные варианты размещения на поверхности — это не единственное отличие настенных стабилизаторов напряжения Voltron от напольных. Настенные аппараты оснащены цифровой индикацией параметров напряжения и имеют более широкий диапазон регулируемого напряжения.

Особенности конструкции Voltron следующие: полностью металлический корпус, режим «байпас», автоматический предохранитель от короткого замыкания и перегрузки, радиаторы охлаждения и многое другое.

Подробнее узнать о стабилизаторах напряжения данной серии можно на сайте http://энергия.рф/ , здесь также можно почитать отзывы и оставить свой.

О компании:

ЭТК «Энергия» занимает лидирующие позиции среди других производителей электротехники, ее продукция пользуется большим доверием у множества специалистов и получает хорошие отзывы. Компания прошла долгий путь становления из эксклюзивного дистрибьютора электротехнической продукции корпорации SASSIN до одного из ведущих производителей электротехнических товаров. И за это время она ни разу не отклонилась от соблюдения своих принципов выпускать только безопасное, качественное, долговечное и современное электротехническое оборудование по доступным ценам.

Подробнее узнать о продукции и самой компании можно на сайте http://энергия.рф/

ЭТК «Энергия»

Адрес: Россия, г. Москва, ул. Егора Абакумова, 10