Efes Ukraine поддержала Международный PR-Фестиваль «Кружкой Свежего»

В Киеве состоялся XI Международный PR-Фестиваль, организованный Украинской PR-Лигой. Компания Efes Ukraine выступила международным партнером события, а вечернее общение участников оживляла новая торговая марка «Кружка Свежего».

На протяжении двух дней перед участниками PR-Фестиваля выступили спикеры из Украины, России, Беларуси и Великобритании. PR профессионалы делились опытом, обсуждали актуальные тенденции отрасли в Украине и за рубежом, анализировали новые подходы к управлению репутацией компаний в современном мире. А по окончанию официальной программы, пиарщики продолжали общение в более неформальной обстановке за бокалом «Кружки Свежего» – нового пива от компании Efes Ukraine, выпущенного на рынок буквально за неделю до фестиваля.

«Жажда новых знаний – то, что объединило на эти два дня участников PR-Фестиваля. И наша новинка, пиво «Кружка Свежего», стала для них приятным сюрпризом, – говорит Андрей Агапов, менеджер локальных брендов Efes Ukraine. – Участники фестиваля смогли попробовать и оценить наш новый бренд еще до того, как он появился на полках магазинов».

«Кружка Свежего» – зарегистрированная торговая марка компании Efes Ukraine, входит в линейку ТМ «Сармат».
Состав: вода, хмель, солод и дрожжи. Плотность 12%, крепость – 4,9%. Выпускается в стеклянной бутылке 0,5 л оригинальной формы.

Контакт для дополнительной информации:

Елена Луцкая
Efes Ukraine
Тел.: +380 (44) 393-26-76 (внутренний 67-60)
Моб.: +380 (50) 347-44-93
Е-mail: elena.lutskaya@ua.anadoluefes.com

О компании:

Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») – один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes – 5-го крупнейшего в Европе производителя пива, а также 10-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, REDD’S, «Старый Мельник из бочонка», «Жигулевское Разливное», «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Navigator, Amsterdam Mariner, «Кружка Свежего», «Белый Медведь», «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».

+380 (44) 393-26-76

Адрес сайта: http://www.sarmat.ua