Джемперы FiNN FLARE

Компания FiNN FLARE представляет вниманию клиентов джемперы, кардиганы и свитеры для женщин и мужчин.

Джемперы, свитеры и кардиганы присутствуют в гардеробе практически любого человека, проживающего в стране с холодным климатом. Такая одежда очень практичная, удобная и подходит практически для любого случая жизни, будь то поход на работу, вечеринка, прогулка или свидание.

На сайте компании FiNN FLARE можно найти модели различных фасонов и расцветок. Изделия ориентированы на людей с различными вкусами и потребностями. В ассортименте представлены модели:

• классические и декорированные;
• с различными горловинами;
• однотонные, с рисунками и рельефными узорами;
• с длинными и короткими рукавами;
• свободного и облегающего кроя.

Отдельное место в коллекции FiNN FLARE занимают теплые, уютные свитеры со скандинавскими узорами, которые были признаны главным хитом сезона. Некоторые модели украшены вязкой меланж и аранскими переплетающимися косичками.

Представленные модели изготовлены из комфортных материалов: вискозы, хлопка, шерсти. А небольшой процент искусственных волокон обеспечивает одежде прочность, эластичность, стойкость к деформациям и облегчает уход за ней.

FiNN FLARE – финский бренд с многолетней и успешной историей становления. С 1965 года компания занимается производством и реализацией качественной и практичной одежды. В настоящее время на территории Российской Федерации и СНГ открыто более 150 магазинов данного бренда.

Одежду и аксессуары FiNN FLARE отличают современный европейский дизайн, уникальный стиль, высокое качество, комфортный крой, безопасные ткани и широкий ассортимент. Специалисты дизайн-бюро компании отслеживают модные тенденции и учитывают предпочтения покупателей, соединяя в новых коллекциях различные стили, такие как casual, богемный шик, street style и другие. За время своего функционирования компания FiNN FLARE завоевала немало престижных премий и наград.

Получить больше информации о бренде FiNN FLARE, а также изучить каталог можно на официальном сайте.

FiNN FLARE

Адрес: 115088, г. Москва, 2-й Южнопортовый пр-д., д. 20а, корп. 4, 2 подъезд, 4 этаж

Телефон: +7 (495) 258-00-58

E-mail: order@finn-flare.ru