Детские торты для девочек

Кондитерская фабрика Iris Delicia предлагает детские торты для девочек на заказ. Предлагаемая выпечка отличается превосходным вкусом, так как начинка изготавливается только из натуральных ингредиентов.

Эксклюзивные десерты для маленьких леди традиционно оформляются в нежных цветах: салатных, розовых, голубых и других. Малышкам до 4 лет Iris Delicia предлагает заказать сладости, украшенные милыми птичками и зверушками. Разумеется, попробовать угощение кроха сможет не ранее чем в три года. Однако у девочки красочно оформленный десерт вызовет не меньший восторг, чем подаренные игрушки. А все эмоции малышки, запечатленные на видео и фото, станут сокровищами семейного архива.

В дизайне торта для девочки от 5 до 10 лет чаще всего присутствуют героини любимых мультфильмов: «Феи», «Красавица и чудовище», «Рапунцель», «Холодное сердце», «Русалочка», «Белоснежка» и так далее. Если девочка является поклонницей «Звездный войн», «Тачек» или «Пиратов Карибского моря», кондитерская Iris Delicia с удовольствием создаст десерт и в таком стиле.

Девочке-подростку фабрика предлагает заказать торт, оформленный в стильном и оригинальном дизайне. В каталоге Iris Delicia представлены трехмерные десерты в виде модных аксессуаров, например клатча или бейсболки. Кроме того, кондитеры могут украсить выпечку съедобными фотографиями, напоминающими имениннице о лучших моментах из ее жизни.

Минимальный вес торта для девочки на заказ составляет 2 килограмма. Также у Iris Delicia можно заказать многоярусные детские композиции массой 16 килограмм и больше.

Iris Delicia – это кондитерская фабрика, предлагающая изготовление большого выбора эксклюзивных тортов на заказ. Компания также выпускает пирожные и свадебные караваи. Доставка продукции осуществляется по Москве и Московской области. Заказы обрабатываются круглосуточно, каждому покупателю выдается 10%-ая скидочная карта. На фабрике внедрены современные европейские технологии. Для изготовления начинок применяются только натуральные ингредиенты: орехи, молочный и горький шоколад, свежие фрукты и ягоды, мед и другое. Для создания декора используются пищевые красители высочайшего качества. Прежде чем оформить заказ торта, можно записаться на бесплатную дегустацию начинок, чтобы ознакомиться с палитрой вкусов, предлагаемых фабрикой.

Узнать более подробную информацию о кондитерской фабрике Iris Delicia, а также просмотреть ассортимент предлагаемой выпечки можно на сайте https://irisdelicia.ru

Кондитерская фабрика Iris Delicia

Адрес: Москва, Открытое шоссе, д. 15 (ЗАО “Куйбышевское”), стр.16