Детские полисы здоровья «ДИАЛАЙН»

С 1 апреля 2018 года в сети многопрофильных клиник «ДИАЛАЙН» можно приобрести годовые детские полисы здоровья всего за 3 500 рублей. Программа дает возможность воспользоваться услугами в течение года.

Детские полисы здоровья помогают родителям решить ряд важных вопросов, одним из которых является, куда обратиться за медицинской помощью, если ребенок заболел. Кроме этого, такие полисы позволяют избежать очередей и контакта с больными во время проведения профилактических мероприятий, посетив врача в удобное для вас время.

Специалисты клиник «ДИАЛАЙН» разработали полисы здоровья по педиатрии, которые включают в себя все услуги, требующиеся наиболее часто для детей вне зависимости от возраста. Это гораздо выгоднее, чем приобретать услуги по отдельности, так как стоимость услуг каждого полиса составляет более 7000 рублей. Приобретая детские полисы здоровья «ДИАЛАЙН», можно воспользоваться всеми преимуществами частной медицины, сэкономив при этом значительную часть бюджета.

На выбор предлагаются два вида полисов: детский полис здоровья «ДИАЛАЙН» (включает в себя общий анализ крови и мочи, а также прием врача-педиатра и врача-физиотерапевта) и детский полис здоровья «ДИАЛАЙН» (включает в себя общий анализ крови и мочи, а также прием врача-педиатра, врача-невролога, врача-оториноларинголога и врача-физиотерапевта). Каждый из них включает в себя оптимальный комплекс услуг для профилактики заболеваний у детей и поддержания их здоровья. Удобная система записи позволит сократить время пребывания с ребенком в клинике.

«ДИАЛАЙН» является лидером частной медицины Волгограда и Волгоградской области. Это крупнейшая в регионе сеть многопрофильных клиник, которая предоставляет полный комплекс услуг по профилактике, диагностике и лечению заболеваний с 2001 года. За время своей деятельности компания заработала хорошую репутацию и авторитет среди клиентов, о чем свидетельствуют их положительные отзывы. «ДИАЛАЙН» постоянно развивается, делая современные медицинские технологии наивысшего качества доступными для своих пациентов.

В штате компании работают профессионалы с огромным опытом и высокой квалификацией. Заботиться о будущих поколениях сегодня и создавать здоровое будущее сейчас – это смысл работы и формула успеха сети многопрофильных клиник «ДИАЛАЙН».

Ознакомиться с услугами компании и записаться на прием можно на официальном сайте https://dialine.org/

Адреса клиник:
г. Волгоград, б-р 30-летия Победы, 43, стр. 1,3 (Дзержинский район)
г. Волгоград, б-р Энгельса, 27Б (Красноармейский район)
г. Волгоград, пл. Дзержинского, 1 (Тракторозаводский район)
г. Волгоград, ул. 50-лет Октября, 27 (Красноармейский район)
г. Волгоград, ул. Краснознаменская, 25 (Центральный район)
г. Волгоград, ул. Электролесовская, 86 (Советский район)

г. Волжский, ул. Коммунистическая, 2 (Около Ж/Д вокзала)
г. Волжский, ул. Советская, 59А (7 мкр, напротив Центрального рынка)
г. Волжский, ул. им. генерала Карбышева, 162 (32А микрорайон)

г. Михайловка на ул. Энгельса, 7 (Михайловский)