Центробежные насосы от компании «РЕБАЙ»

Компания «РЕБАЙ» предлагает центробежные насосы марки PEDROLLO.

Предлагаемые центробежные насосы имеют одно рабочее колесо. Она находится на ведущем валу напротив всасывающего патрубка. Рабочая жидкость через решетку поступает во вращающийся лопаточный канал и приобретает радиальное ускорение при транспортировке от периферии к центру. Вследствие этого повышается скорость движения потока, а также его давление. Жидкость из рабочего колеса насоса подается в спираль с коническим диффузором на выходе, где энергия вращения преобразуется в напор.

Среди конструктивных особенностей центробежных насосов PEDROLLO такие, как:
• чугунный корпус с резьбой на патрубках;
• рабочее колесо из нержавеющей стали бренда AISI 304;
• ведущий вал из нержавеющей стали;
• механические уплотнения из графита и керамики;
• асинхронный высокопроизводительный двигатель, оснащенный наружной вентиляцией.

Центробежные насосы применяются для перекачки питьевой воды, неагрессивных жидкостей и прочих сред, не содержащих абразивных включений. Оборудование имеет современное оснащение и способно эксплуатироваться в автоматическом режиме. Центробежные насосы могут использоваться на предприятиях пищевой промышленности, в системах полива и орошения, на объектах сельского хозяйства, в кондиционировании, охлаждении, автономном водоснабжении и так далее. Монтируются они на закрытых площадках или в отдельных помещениях, так как нуждаются в защите от атмосферных воздействий.

Центробежные насосы марки PEDROLLO обладают отличительными особенностями. Они имеют низкий уровень шума, высокий рабочий ресурс, надежную конструкцию, высокий КПД при умеренном энергопотреблении. Кроме того, оборудование стабильно работает при попадании в систему воздуха.

«РЕБАЙ» занимается реализацией насосов бренда PEDROLLO и является поставщиком оборудования данной марки в России. Вся предлагаемая продукция имеет необходимые сертификаты и гарантию производителя. В каталоге компании «РЕБАЙ» представлены: колодезные, скважинные и поверхностные насосы, станции повышения давления и насосные станции, фекальное и дренажное оборудование, системы управления и автоматизации, различные аксессуары, регуляторы давления и многое другое.

Компания «РЕБАЙ» сотрудничает напрямую с заводом Pedrollo S.p.A. уже более 20 лет. За это время она смогла сформировать наиболее выгодные условия для своих клиентов. Среди конкурентных преимуществ компании «РЕБАЙ» стоит отметить гарантию на продукцию и складское наличие большого количества оборудования.

Узнать более подробную информацию о компании «РЕБАЙ», ознакомиться с перечнем предлагаемой продукции, а также прочитать отзывы клиентов можно на сайте http://www.pedrollo.ru

«РЕБАЙ»

Адрес: 115230, г. Москва, Каширское шоссе, д. 3, корп. 2, стр.2, этаж 3