Брендмастер предлагает к продаже запасные части к автомобилям ГАЗ, КАМАЗ, МАЗ и др. под тм ЯА

Компания «Брендмастер» предлагают все виды запасных частей для ремонта и обслуживания автомобилей ГАЗ, КАМАЗ, МАЗ и пр.

ООО «Брендмастер» под ТМ ЯА предлагает: насосы топливные высокого давления для дизельных двигателей грузовых автомобилей, насосы топливоподкачивающие для двигателей грузовых автомобилей, прецизионные изделия для топливной аппаратуры (распылители, форсунки, плунжерные пары), гидроизделия, пружины растяжения, сжатия, кручения; резьбовые вставки; пружинные кольца; режущий инструмент (сверла, цанги, метчики и т.п.), топливоподающие системы Евро-3, топливные насосы низкого давления.

Современная производственная база ООО «Брендмастер» предлагает более 4500 наименований запчастей, которые используют в машиностроении, в частности автомобилей торговых марок «ВАЗ», «ГАЗ», «КамАЗ», «УАЗ», в производстве сельхозтехники и другой техники.

Широкий выбор двигателей грузовых автомобилей, который предлагает ООО «Брендмастер», может удовлетворить любые запросы потребителей.

Наша компания — это широкая дилерская сеть в Украине, что обеспечивает доступность товаров ТМ ЯА на всей территории страны. Клиентская база ООО «Брендмастер» состоит из крупнейших украинских предприятий во всех регионах. Мы соответствуем стандартам качества Украины!

Контактная информация:
ООО «БРЕНДМАСТЕР»