Боулинг-воскресенье в ТРК PLAZMA

Взрослые не отставали от детей, кричали и радовались своим первым страйкам, переживали за успех команды, словом – воскресенье в ТРК PLAZMA прошло весело. Новое событие PLAZMA SPORT YEAR прошло под девизом «Наша спортивная семья» и собрало семьи со спортивными традициями на мастер-класс и игру в боулинг в клубе «Джамбо». Ведь боулинг – отличное сочетание спорта и развлечения, удачный выбор для активного семейного досуга.
Делились секретами мастерства и своей страстью к боулингу тренеры и инструкторы самого большого в Украине боулинг-клуба «Джамбо».
Дети и взрослые погрузились в тысячелетнюю историю одной из самых первых спортивных игр нашего мира, узнали о дорожках и шарах, правильном положении тела игрока, чтобы понять физику процесса броска, и получили возможность применить новые знания на практике.
А практика боулинга, как утверждают эксперты PLAZMA SPORT YEAR, мало чем отличается от занятий в фитнес-клубе. Боулер в процессе игры укрепляет костную систему, увеличивает мышечную массу, его обмен веществ улучшается, как и работа сердца. Помимо этого, развивается точность движения, глазомер и не простаивает мозг – ведь в этой игре самым важным является сочетание сообразительности и способности тела правильно выполнить команду мозга.
Боулинг – одновременно доступный и престижный досуг. Он подходит и для семейного времяпрепровождения, и для веселого отдыха с любимым человеком, и просто идеален для компании друзей.
Ну, а хорошее настроение пришедших улучшили традиционные скидки ТРК PLAZMA для участников бесплатных мастер-классов. На этот раз партнер PLAZMA SPORT YEAR магазин Мультиспорт Fashion предоставил любителям спорта скидку 30% на весь ассортимент кроссовок.
Следующее событие PLAZMA SPORT YEAR состоится 13 декабря. Следите за анонсами на сайте www.plazma.com.ua и странице в фейсбук www.facebook.com/TPK.Plazma.

Дарья Танюк, (044) 492 89 04

Email: tanyuk@clever-group.com.ua