Акция в сети многопрофильных клиник «ДИАЛАЙН»

С 1 по 20 мая 2018 года в сети многопрофильных клиник «ДИАЛАЙН» действует акция: при каждом посещении эндокринолога, кардиолога или невролога пациент получает купон со скидкой 20% на анализы.

Современный ритм жизни диктует свои правила: постоянная нехватка времени, перекус на бегу, короткий сон, постоянный стресс. Именно поэтому очень важно регулярно для профилактики обследоваться у невролога, кардиолога и эндокринолога. Посещение этих специалистов в любой из клиник сети «ДИАЛАЙН» не только полезно, но и выгодно: в течение всего апреля после каждого приема врача пациент сможет получить купон со скидкой 20% на анализы.

Действие купона распространяется на следующие анализы: печеночные пробы, гликогемоглобин, креатинин, липидный спектр, Анти-ТПО (антитела к тиреоидной пероксидазе), общий анализ мочи, глюкоза крови, гомоцистеин, коагулограмма (МНО, протромбиновое время), Т4 св. (свободный тироксин), ТТГ (тиреотропный гормон), АLAТ (аланинаминотрансфераза), АSAТ (аспарататаминотрансфераза) и общий анализ крови стандартный. Анализы, участвующие в акции, являются одними из основных, которые характеризуют состояние организма и требуются для постановки точного диагноза.

Воспользоваться купоном можно до 9 мая 2018 года и только в клиниках сети «ДИАЛАЙН». Он не является именным и может быть передан третьим лицам. Важно: скидка по акции не суммируется с другими специальными предложениями и акциями.

«ДИАЛАЙН» является лидером частной медицины Волгограда и Волгоградской области. Это крупнейшая в регионе сеть многопрофильных клиник, которая предоставляет полный комплекс услуг по профилактике, диагностике и лечению заболеваний с 2001 года. За время своей деятельности компания заработала хорошую репутацию и авторитет среди клиентов, о чем свидетельствуют их положительные отзывы. «ДИАЛАЙН» постоянно развивается, делая современные медицинские технологии наивысшего качества доступными для своих пациентов.

В штате компании работают профессионалы с огромным опытом и высокой квалификацией. Заботиться о будущих поколениях сегодня и создавать здоровое будущее сейчас – это смысл работы и формула успеха сети многопрофильных клиник «ДИАЛАЙН».

Ознакомиться с услугами компании и записаться на прием можно на официальном сайте https://dialine.org/

Адреса клиник:
г. Волгоград, б-р 30-летия Победы, 43, стр. 1,3 (Дзержинский район)
г. Волгоград, б-р Энгельса, 27Б (Красноармейский район)
г. Волгоград, пл. Дзержинского, 1 (Тракторозаводский район)
г. Волгоград, ул. 50-лет Октября, 27 (Красноармейский район)
г. Волгоград, ул. Краснознаменская, 25 (Центральный район)
г. Волгоград, ул. Электролесовская, 86 (Советский район)

г. Волжский, ул. Коммунистическая, 2 (Около Ж/Д вокзала)
г. Волжский, ул. Советская, 59А (7 мкр, напротив Центрального рынка)
г. Волжский, ул. им. генерала Карбышева, 162 (32А микрорайон)

г. Михайловка на ул. Энгельса, 7 (Михайловский)