Акция для посредников от группы «Лираль»

Liral Group проводит интересную акцию для своих посредников. При заключении договора аренды до 31 января 2015 года размер вознаграждения будет увеличен до 100%.

Компания «Лираль» за свою двадцатилетнюю деятельность хорошо зарекомендовала себя среди своих посредников. Она предоставляет выгодные условия сотрудничества, а также проводит акции и специальные предложения. Всё это позволяет компании постоянно расширять круг своих посредников.

«Лираль» оказывает также ряд сопутствующих услуг. Сюда относится оборудование помещений необходимыми коммуникациями, обеспечение охраны, предоставление парковки.

Вопрос аренды нежилых помещений становится всё более популярным. Аренда заметно выигрывает по сравнению с покупкой объектов. Такой вариант позволяет клиентам значительно сэкономить средства. Она удобна и тем, что в случае необходимости можно снять помещение в другом месте.

Преимуществом группы «Лираль» является заключение договора напрямую с владельцем. Также в договорах аренды нет привязки к валютному курсу. Эти факторы позволяют посредникам заключить договор на выгодных условиях, а также способствуют их дальнейшему плодотворному сотрудничеству с компанией.

О компании:

Группа «Лираль» предлагает в аренду нежилые помещения. Компания находится на рынке с 1994 года. Многолетний опыт работы делает «Лираль» надёжным партнёром, которому доверяют сотни клиентов. Компания предлагает обширную базу объектов по доступным ценам. Удобное расположение производственных и офисных помещений в центре столицы значительно расширяет круг клиентов группы «Лираль».

Компания располагает обширной базой объектов по доступным ценам. Она осуществляет индивидуальный подход к каждому клиенту и оказывает полную помощь в подборе нежилого помещения.

Узнать всю подробную информацию о компании, а также ознакомиться с каталогом объектов можно на официальном сайте http://liralarenda.ru

ООО «СЕРВИС-ПЛАСТИК»

Адрес: 123995, г. Москва, Бережковская наб., д. 20Е