Аэропорт Внуково готовится к встрече любителей футбола

Россия в первый раз в своей истории станет страной-хозяйкой мирового чемпионата по футболу. VIP Lounge – официальный представитель аэропорта «Внуково» по обслуживанию VIP-пассажиров, как и вся страна, болеет за наших спортсменов и с уважением относится к противникам. Во время чемпионата компания обеспечит безопасное и максимально комфортное обслуживание гостей столицы.

Чемпионат Мира будет проходить с 14 июня по 15 июля. В нем примут участие более 30 команд. В мероприятии будет задействовано 12 стадионов. Москва, Калининград, Санкт-Петербург, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Самара, Саранск, Ростов-на-Дону, Сочи и Екатеринбург уже готовы к встрече гостей. Совсем скоро в Россию прибудут болельщики Чемпионата мира по футболу, игроки и судьи, официальные делегации. Их путешествие по стране-хозяйке мероприятия начнется с аэропорта, который оставит у гостей первое, и очень важное, впечатление.

В аэропорту для прилетающих будут созданы все условия. Чтобы время после прилета прошло в спокойной и тихой обстановке, можно воспользоваться услугами VIP Lounge. Они осуществляются следующим образом: персонал аэропорта встречает гостей у трапа, обеспечивает индивидуальный трансфер до зоны прилета и помогает пройти необходимые постполетные процедуры. Кроме того, на время проведения ЧМ в аэропорту будет открыта граница, то есть можно пройти все досмотры, не выходя из зала (даже на международные рейсы). Для тех, то не успел на матч, но желает быть в курсе последних событий, а также хочет получить удовольствие от просмотра матча по ТВ – 24 часа будут транслироваться спортивные каналы.

Забронировать зал VIP Lounge можно по бесплатному телефону горячей линии: +7 495 255 21 21. Специалисты компании проконсультируют клиента по любому возникшему вопросу. VIP Lounge – это обслуживание по мировым стандартам.

VIP Lounge — компания, предоставляющая услуги по обслуживанию пассажиров аэропортов, расположенных как на территории Москвы и области (Внуково, Домодедово, Шереметьево), так и за ее пределами, по всей стране и миру. Это высший уровень комфорта и индивидуальный подход к каждому клиенту при оформлении документов, решении различных вопросов, а также квалифицированная помощь при прохождении предполетных формальностей. VIP Lounge может предложить: удобную и мягкую мебель, обслуживание высококвалифицированным персоналом, приятную релаксирующую атмосферу, элитные напитки и еду европейской или эксклюзивной авторской кухни, разнообразную чайную карту, свежую прессу, бесплатный доступ в интернет и многое другое.

Забронировать VIP-зал в аэропорту – значит получить обслуживание по высшему разряду. Воспользовавшись однажды услугами компании, клиент уже не захочет другого сервиса. Представители VIP Lounge проконсультируют по любому возникшему вопросу, связанному с работой аэропорта.

Подробную информацию о компании VIP Lounge можно найти на официальном сайте https://vip-vnukovo.com

VIP Lounge

Адрес: Аэропорт «Внуково», терминал А, 3 этаж, VIP Lounge