Спорт для детей

Физкультурно-оздоровительный комплекс «Нептун» приглашает детей на спортивные занятия.

Все родители хотят, чтобы их дети росли счастливыми и здоровыми. О здоровье детей необходимо заботиться с самого раннего возраста, также их следует приучать к регулярным двигательным занятиям. Занятия в физкультурно-оздоровительном комплексе – это лучший способ уже с раннего возраста привить ребенку любовь к здоровому образу жизни.

В ФОК «Нептун» созданы все условия для самых маленьких посетителей и детей постарше. Развивающие групповые занятия в физкультурно-оздоровительном комплексе ориентированы как на малышей от 5 месяцев, так и на дошкольников и детей школьного возраста.

Занятия с детьми в ФОК «Нептун» проводятся под постоянным контролем профессиональных тренеров. Все спортивное оборудование комплекса отвечает самым строгим требованиям безопасности.

Специалисты ФОК «Нептун» убеждены, что все дети являются уникальными личностями. Каждый имеет свои способности и таланты, которые нужно обнаружить и развивать. В физкультурно-оздоровительном комплексе любой ребенок найдет для себя интересные и увлекательные занятия.

ФОК «Нептун» — современный многофункциональный клуб для взрослых и детей. Физкультурно-оздоровительный комплекс предоставляет спортивно-оздоровительные услуги, которые доступны всем любителям здорового образа жизни. «Нептун» — это не только бассейны и водные групповые занятия, но и тренажерные залы с новейшим оборудованием, различные детские программы, включая футбол, айкидо, фехтование, самбо, брейк-данс.

Одно из главных преимуществ ФОК «Нептун» — профессиональный и высококвалифицированный тренерский состав, в который входят мастера спорта, Чемпионы Европы и России по водному поло, плаванию, футболу, легкой атлетике, армрестлингу, пауэрлифтингу и синхронному плаванию.

Своей миссией физкультурно-оздоровительный комплекс «Нептун» считает предоставление широкого спектра услуг высокого качества. ФОК делает спорт доступным для людей всех возрастов, финансовых возможностей и уровней физической подготовки.

Узнать подробнее о физкультурно-оздоровительном комплексе «Нептун» можно на сайте http://new-skylines.ru

Физкультурно-оздоровительный комплекс «Нептун»

Адрес: Московская область, город Балашиха, улица Разина д. 2