Знаменитый российский часовой бренд «Чайка» в Diamant-online.ru

Интернет-магазин Diamant предлагает хронометры «Чайка», выпускаемые компанией «Платинор».

Часы из серебра, золота или другого драгоценного металла – это не только стильный аксессуар, но и неотъемлемая часть образа, которая подчеркнет безупречный вкус и статус своего обладателя.

«Платинор» — это часовая компания, которая изготавливает мужские и женские часы. Изделия выпускаются в корпусах из драгоценного металла (серебро, золото, палладий и платина). Компания «Платинор» ведет свою деятельность уже более 10 лет, что позволило создать команду профессионалов, занимающихся часовыми технологиями, дизайном и внимательно следящими за актуальными тенденциями в часовой моде по всему миру.

Часы «Чайка» отличаются высоким качеством часовых механизмов, драгоценных металлов, которые используются при изготовлении браслетов и корпусов. Среди моделей, представленных в каталоге интернет-магазина Diamant, свою найдет даже самый требовательный покупатель. Компания реализует только оригинальные хронометры. Доставка изделий осуществляется по всей России.

Diamant занимается продажей ювелирных изделий известных брендов. Модели, предлагаемые магазином, способны подчеркнуть безупречный вкус и помочь выделиться из толпы благодаря высокому качеству исполнения, оригинальному дизайну, красоте драгоценных металлов и камней. В каталоге Diamant представлен впечатляющий выбор: серебро и золото, массивные модели на выход и элегантные неброские украшения на каждый день, современные дизайнерские решения и классика. Сайт интернет-магазина поделен на разделы, в которых без проблем можно найти: подвески, серьги, женские и мужские кольца, часы, браслеты и цепочки, броши, колье, зажимы для галстуков и многое другое.

Компания Diamant реализует ювелирные изделия проверенных марок: «Ника», «Бронницкий ювелир», «Красносельский ювелир». В ассортименте также представлены украшения собственной торговой марки NOVIKOV. Кроме того, Diamant – это официальные представитель российского бренда SOKOLOV.

Узнать подробнее о компании Diamant, просмотреть ассортимент предлагаемых изделий, а также прочитать отзывы покупателей можно на сайте http://diamant-online.ru/

Интернет-магазин Diamant

Телефон: 8-800-333-55-70