ЖК Veda Village получил аккредитацию от Сбербанка

Жилой комплекс Veda Village, который располагается в Санкт-Петербурге, официально получил аккредитацию от Сбербанка. В настоящее время покупатели имеют возможность оформить ипотечный кредит на квартиру в уникальном жилом комплексе Санкт-Петербурга в одном из самых надежных банков России.

На официальном сайте Сбербанка представлен список объектов недвижимости, которые прошли государственную аккредитацию. Новостройки, одобренные финансовым заведением, являются выгодными вариантами для рассмотрения потенциальными заемщиками и будущими собственниками квартир. Аккредитация сообщает будущему владельцу жилья, что банк и государство несут ответственность за должное состояние построенного объекта и его качество, отвечая за соблюдение сроков завершения строительства, соответствие нормам жилых помещений и технологическую безопасность.

Ипотечное кредитование с аккредитацией Сбербанка исключает возможность мошенничества со стороны строительных компаний, поэтому будущий собственник может не волноваться об итоговом результате.

Для получения подробной информации необходимо позвонить по телефонам: 8(800) 222-51-08, 8 (812) 927-38-88, или написать на почту vedavillage@mail.ru

Veda Village – это уникальный жилой комплекс, который находится в черте города Санкт-Петербург всего в пятнадцати минутах от станции метро «Ладожская», и сочетает в себе западные технологии и восточное гостеприимство. Жилой комплекс Veda Village расположен в уютном и спокойном месте с «природной» атмосферой. Благодаря благоприятному расположению этого комплекса жители могут быстро добраться до крупных торговых центров и до места работы. На благоустроенной территории комплекса находятся: школа, клубный детский сад, кафе вегетарианской кухни, собственная пекарня, спортивный комплекс, СПА-салон, парковка на 135 мест.

Застройщик предлагает сторонникам здорового образа жизни возможность дышать свежим воздухом вдали от суеты и шума, восстанавливать силы в комфортной загородной атмосфере, а также наслаждаться природой. Проект Veda Village был создан для объединения единомышленников, которые выбирают заботу об окружающей среде и вегетарианство.

При застройке жилого комплекса учитывались законы Фэн-шуй и Васту. Комплекс застраивался четырехэтажными домами вместительностью более тридцати квартир каждый. Во многие квартиры уже заселились счастливые семьи.

Получить подробную информацию о жилом комплексе Veda Village, выбрать квартиру, а также изучить отзывы можно на сайте http://vedavillage.com/

Veda Village

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Ладожская, 38