ЖК «Новая Англия» — лучшая мотивация к приобретению квартиры здесь и сейчас

В течение четырех лет URE Club проводит независимое исследование более 100 отделов продаж жилых комплексов Киева и области, где по полочкам разбирает работу каждого менеджера, его умение услышать клиента и предложить ему лучшее решение для приобретения квартиры.

Отдел продаж Города в городе «Новая Англия» всегда борется за лидерство, и этот год не стал исключением, ведь почетное жюри Аудита отделов продаж, ознакомившись с достаточно интересным, креативным, а главное мотивационным подходом, определило специальную номинацию для «Новой Англии» — «Лучшая мотивация к приобретению здесь и сейчас».

«Ко Дню рождения «Новой Англии» цены на квартиры тают» — именно так звучало наше специальное предложение. Его суть заключалась в том, чтобы дать возможность инвестору определить для себя уровень скидки, но сам процент выгоды зависел от количества приобретенных объектов, то есть уровень скидки уменьшался с каждой покупкой квартиры в «Новой Англии», — рассказывает Наталья Гой, директор по маркетингу Royal House.

Результатом такого предложения от застройщика стала большая заинтересованность клиентов и скорость принятия решений о приобретении квартиры, к тому же, необычность такой акции заинтересовала и экспертов рынка, которые признали ее как лучшую мотивацию к приобретению.

пресс-служба sent@royal House.ua

Адрес сайта: https://new-england.com.ua