ЖК «Морская Симфония» в АН «Винсент Недвижимость»

Агентство «Винсент Недвижимость» реализует апартаменты в одной из самых известных новостроек Адлерского района Сочи – жилом комплексе «Морская Симфония».

Комплекс относится к сегменту недвижимости класса бизнес и приковывает внимание своим блистательным внешним видом и необычной архитектурой. Приобретя квартиру в этом доме, клиент получит ряд бонусов и привилегий, которые доступны далеко не каждому владельцу недвижимости в новостройках города Сочи. На территории комплекса расположен паркинг, салон красоты, спортивная площадка, комплекс игр для детей, а также развлекательный комплекс с боулингом, бильярдом и многим другим.

Название жилого комплекса соответствует задумке автора проекта, согласно которой комплекс будет включать в себя семь зданий, олицетворяющих одну из музыкальных нот. Сегодня полностью построены и сданы первые 3 дома: «До», «Ре» и «Ми». Старт строительства других домов комплекса намечено на ближайшее время.

В настоящее время к продаже в ЖК «Морская Симфония» предложено примерно 500 квартир, большая часть из которых полностью готова к проживанию. Также есть варианты с черновой отделкой, которая позволяет будущим владельцам оформить ее в соответствии со своими вкусами и требованиями. Площадь предложений варьируется от 32 до 107,1 кв. м, первые этажи трех домов отведены под коммерческие помещения, которые также представлены к продаже.

Высокий уровень инженерно-технических характеристик гарантирует комплексу защиту от сырости, землетрясения и других негативных воздействий внешней среды. Внутри новостроек установлены датчики пожарной сигнализации, камеры видеонаблюдения и высокоскоростные лифты.

Подобрать подходящую квартиру в ЖК «Морская Симфония» по ценам застройщика помогут сотрудники агентства «Винсент Недвижимость».

Агентство «Винсент Недвижимость» ведет свою деятельность на рынке недвижимости Сочи на протяжении 14 лет и за это время завоевала лидирующие позиции в своем регионе, а также доверие клиентов. Здесь работают квалифицированные специалисты, которые имеют необходимые знания и огромный опыт в данной сфере. Сотрудники агентства оказывают квалифицированную помощь в подборе недвижимости, принимая во внимание требования и финансовые возможности покупателя. На выбор предлагаются квартиры эконом-класса, апартаменты в элитных новостройках, романтичные виллы, люксовые клубные дома и недорогие комфортабельные дома в тихих районах городах Сочи.

На официальном сайте https://www.vincent-realty.ru можно ознакомиться с предложениями агентства «Винсент Недвижимость» и отзывами клиентов.

«Винсент Недвижимость»

Адрес: 54000, Россия, г. Сочи ул. Несебрская, 6Б