Жители Южно-Сахалинска заказывают памятники в фирме ГранитСервис

Надгробные памятники как изделия ритуальной сферы требуют качества. Ведь памятник — это прежде всего дань усопшим, нашим родным и близким, покинувшим нас в этом мире. Памятник изготавливается один раз и навсегда, поэтому качество должно быть на высшем уровне. Таких критериев придерживается фирма ГранитСервис, с магазином гранитных изделий и сопутствующих услуг в городе Южно-Сахалинск.

В Сахалинской области есть совсем немного мест, где можно купить хороший памятник из гранита по доступной цене. А еще меньше фирм, где можно заказать гравировку портрета на камне, и других элементов художественного оформления памятника. В этом плане все преимущества имеет именно «ГранитСервис» на ул.Пограничной 47/1. Также к заказу доступны памятники из мраморной крошки. Выбрать памятник можно из каталогов на официальном сайте мастерской — https://granitservise.ru/.

Также компания изготавливает ограды на могилу (гранитные и металлические), гранитную плитку, столы и скамейки, вазы из камня, и другие сопутствующие ритуальные принадлежности для благоустройства могилы на кладбище.

Тел: 61-84-61 (89621278461), 61-85- 61 (89621278561)
Email: granitservis@inbox.ru

г. Южно-Сахалинск, ул. Пограничная 47/1
Пн-Вс: с 10-00 до 18-00. Ежедневно. Без выходных.

ГранитСервис

Адрес сайта: https://granitservise.ru/