Жилой квартал «ОЗЕРКИ»

Строительная компания «ВЫБОР» реализует квартиры в новом жилом квартале «ОЗЕРКИ», строительство которого было начато в 2015 году. Дома возводятся по модернизированной технологии объемно-блочного домостроения с качественной чистовой отделкой.

Жилой квартал «ОЗЕРКИ» – это современная застройка в городе Воронеж, расположенная в Левобережном районе на улице Ильюшина. Комплекс состоит из семнадцатиэтажных многоквартирных домов, которые построены по технологии объемно-блочного домостроения завода «ВЫБОР-ОБД» с повышенной тепло- и звукоизоляцией. Все квартиры сдаются с чистовой отделкой высокого качества, есть возможность приобрести жилье с полной меблировкой. В квартире есть все необходимое для комфортного проживания: обои на стенах в комнатах, кухне и прихожей, натяжные потолки, межкомнатные двери, линолеум, пластиковые окна, балкон с ограждением, электрическая плита (выдается сертификат на ее покупку), декоративное покрытие стен санузлов и ванной комнаты, сантехника, приборы отопления, установлены розетки и выключатели, сделан вывод под осветительные приборы, входная металлическая дверь. В ЖК «ОЗЕРКИ» можно приобрести квартиру своей мечты по приемлемой цене.

Застройку жилого квартала осуществляет строительная компания «ВЫБОР», которая известна не только в городе Воронеж, но и во всем Центрально-Черноземном регионе. На ее счету огромное количество премий и наград, что характеризует застройщика с лучшей стороны.

Строительная компания «ВЫБОР», основанная в 1997 году в Воронеже, занимает лидирующие позиции на рынке строительства Центрально-Черноземного региона. Компания возводит и реализует дома улучшенного типа в монолитно-кирпичном исполнении и по модернизированной технологии объемно-блочного домостроения, предлагаемой заводом «ВЫБОР-ОБД».

В компании работают более 2 700 человек, среди которых высококвалифицированные специалисты, отмеченные наградами от администрации Воронежа и области и награжденные званием Почетный строитель России. В своей деятельности компания «ВЫБОР» придерживается таких критериев, как достойное качество, надежность, клиентоориентированность и строгое соблюдение сроков.

Подробнее узнать о строительной компании «ВЫБОР» и ознакомиться с ее объектами можно на официальном сайте.

Строительная компания «ВЫБОР»

Адрес: Воронеж, ул. Вл. Невского, 19 (Коминтерновский район) и ул. Средне-Московская, 62а (Центральный район)

Телефон: 8-800-100-4-999 (звонок по России бесплатный)

E-mail: info@vyborstroi.ru