«ЖелДорЭкспедиция» приглашает на презентацию нового крупнейшего в России распределительно-сортировочного центра

15 апреля 2014 года «ЖелДорЭкспедиция» приглашает журналистов и представителей рынка онлайн торговли на пресс-мероприятие по случаю запуска в промышленную эксплуатацию крупнейшего в России распределительно – сортировочного центра, а также вывода на транспортный рынок страны уникальной технологии по доставке посылок и почтовых отправлений.
В мероприятии примут участие ключевые и потенциальные клиенты компании – руководители крупнейших в стране транспортных компаний, интернет – магазинов и других заинтересованных направлений.
В рамках мероприятия можно будет познакомиться со всем топ – менеджментом группы компаний, задать вопросы генеральному директору и всему руководству лидера отрасли сборных грузоперевозок.
По окончанию мероприятия, гостей ждет дружеский фуршет от компании, на котором в неформальной обстановке можно будет обсудить дальнейшее сотрудничество, запланировать встречу и задать вопросы, не вошедшие в формат мероприятия.
Место проведения: пресс – центр «РИА Новости», Москва, Зубовский бульвар, 4
Дата проведения: 15 апреля 15.00 (начало аккредитации 14.30)
Аккредитация: 8 (495) 786-85-62 (доб. 135, 180), 8-915-145-89-91, 8-916-061-41-20
О компании:
ООО ГК «ЖелДорЭкспедиция» основана в 1995 г. На сегодняшний день компания является лидером на рынке автомобильных и железнодорожных грузовых перевозок, в кратчайшие сроки, осуществляя доставку посылок и сборных грузов по территории России и стран Таможенного союза. Представительства ГК «Ж.Д.Э» расположены в 118 городах России и Республики Казахстан, благодаря чему осуществляются регулярные грузовые перевозки более чем в 4000 населённых пунктов страны и ближнего зарубежья. С 2013 года компания осуществляет сквозную доставку грузов из Китая, а также совместно с крупнейшими европейскими транспортными партнерами доставляет сборные грузы из/в стран Евросоюза.

Единый информационный центр:
8-800-1005-505 (Звонок по России бесплатный)

Адрес сайта: http://www.jde.ru/

Email: moscow@jde.ru