«ЖелДорЭкспедиция» открыла адресную доставку в Крым

Компания «ЖелДорЭкспедиция», занимающая одно из лидирующих положений в области автомобильных и железнодорожных грузоперевозок, предложила своим клиентам услуги по доставке сборных грузов из/в Симферополя. В кратчайшие сроки была продумана эффективная логистика, разработан оптимальный маршрут до нового субъекта Российской Федерации. Таким образом, с одной стороны компании удалось включиться в активное развитие Крыма, а с другой – действовать в рамках стратегии по развитию сети филиалов.
Для грузоотправителей России и Крыма услуга транспортировки грузов является очень актуальной, так как сейчас идет глобальная работа по развитию полуострова. И в этом деле вопрос организации эффективных грузоперевозок крайне важен, ведь от этого зависит, насколько успешным будет взаимодействие Крыма с остальной частью России.
Всю информацию по новому направлению грузоперевозок, ценам и документации можно получить на сайте www.jde.ru в разделе «Филиалы и цены» либо по телефону 8-800-1005-505.
О компании:
Группа Компаний «ЖелДорЭкспедиция» – лидер на рынке автомобильных и железнодорожных грузовых перевозок. Компания доставляет посылки и сборные грузы по России, в Казахстан, а также предоставляет услуги по сквозной доставке грузов из Китая и стран Евросоюза. Представительства компании расположены в 120 городах России, Республике Казахстан, Пекине и Дрездене.
Благодаря действующей сети регулярных маршрутов и ежедневному формированию собственных почтово-багажных железнодорожных составов, клиенты компании имеют возможность заказать экспедирование грузов в более чем 4000 населенных пунктов страны и ближнего зарубежья.

«ЖелДорЭкспедиция»
Адрес: г. Москва, ул. 2-й Лучевой просек, д. 5В