Земельный участок с видом на море в Сочи

Агентство недвижимости «Винсент Недвижимость» представляет отличное предложение для строительства уютного коттеджа или частного особняка с большой благоустроенной территорией – земельный участок с видом на море в городе-курорте Сочи.

Расположен земельный участок в удобном для жизни месте: с одной стороны его окружает развитая инфраструктура, с другой – живописные пейзажи, наслаждаясь которыми можно позабыть обо всех заботах и спокойно отдохнуть вдали от шумного города. Немаловажным плюсом также является и хорошая транспортная доступность, которая позволит добраться в любой район города без особых временных затрат. Общественный транспорт часто курсирует, остановка расположена всего в нескольких метра от реализуемого участка.

Площадь земельного участка составляет семь соток. Благодаря его удобному расположению – на небольшом возвышении и с незначительным уклоном – владелец может построить дом таким образом, что все комнаты будут видовыми, открывая взору изумительный вид на море. Есть возможность подключить газ, так как рядом проходят линии центральных городских коммуникационных систем.

Получить дополнительную информацию о данном предложении можно непосредственно в офисе компании «Винсент Недвижимость» или по контактному телефону.

Агентство «Винсент Недвижимость» ведет свою деятельность на рынке недвижимости Сочи на протяжении 14 лет и за это время завоевала лидирующие позиции в своем регионе, а также доверие клиентов. Здесь работают квалифицированные специалисты, которые имеют необходимые знания и огромный опыт в данной сфере. Сотрудники агентства оказывают квалифицированную помощь в подборе недвижимости, принимая во внимание требования и финансовые возможности покупателя. На выбор предлагаются квартиры эконом-класса, апартаменты в элитных новостройках, романтичные виллы, люксовые клубные дома и недорогие комфортабельные дома в тихих районах городах Сочи.

На официальном сайте https://www.vincent-realty.ru можно ознакомиться с предложениями агентства «Винсент Недвижимость» и отзывами клиентов.

«Винсент Недвижимость»

Адрес: 54000, Россия, г. Сочи ул. Несебрская, 6Б