Зарабатывайте летом вместе с «Такси 777»

Компания «Такси 777» предлагает подработку или постоянную работу в Санкт-Петербурге опытным водителям, которые хорошо ориентируются в городе.

Лето – лучшее время для отдыха в Санкт-Петербурге. Об этом знают многочисленные туристы из разных уголков мира. Гости города стремятся в сжатые сроки посетить как можно больше достопримечательностей, которыми славится Северная столица России. Поэтому, как правило, они отдают свое предпочтение такси, что крайне выгодно для водителей.

Одна из известнейших таксомоторных компаний Санкт-Петербурга «Такси 777» предлагает автолюбителям города не упустить момент и заработать денег, воспользовавшись преимуществами сезона отпусков. Работать в такси можно как на постоянной основе, так и в качестве подработки. Этот вариант дополнительного дохода практичный и удобный: водитель может развозить пассажиров в любое время дня и ночи. Кроме того, очевидным преимуществом такой работы является стабильный доход. Однако высокая конкуренция между различными службами такси и частными водителями требует серьезных усилий для поиска клиентов. Оптимальный выход – сотрудничество с компанией, зарекомендовавшей себя как надёжный партнёр не только для пассажиров, но и для водителей.

Компания «Такси 777» высоко ценит профессиональных водителей и гарантирует им максимально выгодные условия сотрудничества, а также ряд неоспоримых преимуществ:

• стабильно высокий поток клиентов;
• достойный заработок (вполне реально зарабатывать 1,5–2 тыс. руб. только за вечер);
• возможность самостоятельно планировать свой график и совмещать работу в такси с основным видом деятельности;
• автоматическое распределение заказов;
• возможность самостоятельно выбирать заказы;
• ежемесячные розыгрыши призов среди водителей.

Кроме того, быть водителем «Такси 777» – значит, трудиться под узнаваемым брендом, которому на протяжении многих лет доверяют жители Санкт-Петербурга и области.

Позвонив по телефону 8 (812) 321-51-01, можно получить консультацию по поводу вакансий и условий работы в «Такси 777».

«Такси 777» оказывает жителям и гостям города Санкт-Петербурга услуги по перевозке пассажиров и транспортировке их багажа. Компания имеет безупречную репутацию среди клиентов и входит в число лучших таксомоторных компаний города. «Такси 777» гарантирует ряд неоспоримых преимуществ как юридическим, так и физическим лицам: выгодные условия сотрудничества, фиксированные цены, широкий спектр возможностей, комфортные автомобили, удобное мобильное приложение, регулярные скидки и акции. В «Такси 777» работают ответственные сотрудники, обладающие опытом работы от 5 лет: профессиональные водители и диспетчеры. Все специалисты прекрасно ориентируются в городе. Компания имеет собственный парк современных автомобилей. Все транспортные средства находятся в прекрасном техническом состоянии и проходят тщательный контроль перед выходом на линию.

Больше информации о таксомоторной компании «Такси 777» можно получить на официальном сайте.

«Такси 777»

Адрес: 199106, г. Санкт-Петербург, площадь Морской Славы, д. 1