Замена водосчетчиков от компании «СпецМонтаж»

Компания «СпецМонтаж» предлагает замену счетчиков воды по приемлемой стоимости.

Устройства учета воды позволяют планировать расходы и существенно экономить средства. Многие установили их еще в начале двухтысячных. К сожалению, не все понимают, что использование таких приборов накладывает на владельцев квартир административную ответственность. Потребитель должен соблюдать четкие нормативы, а именно своевременно производить замену счетчиков воды.

За те годы, пока прибор находится в эксплуатации, погрешность измерений увеличивается. На это влияют: непостоянное давление в трубопроводных системах, наличие примесей в воде. Если контролирующие органы выявят нарушения, могут быть выписаны штрафы, предписания о замене оборудования. Кроме того, существует риск, что счетчики горячей и холодной воды, находящиеся в неисправном состоянии, будут давать некорректные данные, которые приведут к лишним тратам.

Для того чтобы сократить риски, следует своевременно выполнять поверку и замену устройств учета. Важно ответственно подойти к выбору специалистов. В компании «СпецМонтаж» работают профессионалы своего дела. Их отличает большой опыт работы, пунктуальность, порядочность, ответственность. Компания работает как с частными лицами, так и с поликлиниками, детскими садами, школами, фирмами и другими организациями.

«СпецМонтаж» – это компания, которая предоставляет жителям Москвы и Московской области комплексные услуги в сфере монтажа, замены, технического обслуживания и метрологической поверки приборов учета тепла и воды. Организация осуществляет установку только внесенной в Государственный реестр учетной аппаратуры. «СпецМонтаж» ориентируется на потребности частных лиц и предприятий. Все работы выполняются в соответствии с международными стандартами и федеральными нормативами безопасности и качества. Право на проведение всех работ подтверждено наличием соответствующих лицензий.

Специалисты компании «СпецМонтаж» готовы прийти на помощь при решении таких задач, как установка, тестирование, замена измерительных приборов, монтаж радиаторов, сантехнические работы, техническое обслуживание сетей водоснабжения и отопительных систем. Они регулярно проходят аттестацию и располагают современными инструментами для проведения работ на профессиональном уровне.

Узнать более подробную информацию о «СпецМонтаж», а также прочитать отзывы клиентов можно на сайте компании.

ООО «СпецМонтаж»

Адрес: 117545, г. Москва, ул. Подольских Курсантов, д. 3, оф. 334