Закрытие нового крупного проекта компании «Lighten»

Компания «Lighten» сообщает о завершении крупного проекта, связанного с заменой освещения в сети магазинов «Перекресток». «Lighten» — это динамично развивающаяся компания, занимающаяся поставкой светотехнической продукции на основе светодиодов.
Монтажная бригада компании произвела замену 2380 люминесцентных светильников на светодиодные в магазинах сети «Перекресток», что в будущем будет способствовать снижению потребления электроэнергии и, как следствие, экономии денежных средств. Светодиодная продукция сегодня весьма популярна среди крупных организаций: преимуществом являются достаточно короткие сроки окупаемости проекта (в данном случае всего 22 месяца или 1 876 392 руб. экономии в год). Число постоянных клиентов интенсивно возрастает за счет качества предоставляемых услуг, а также благодаря разработке эксклюзивного проекта под каждый заказ. Узнать больше о комплексных предложениях для офисных и производственных помещений можно на сайте компании.
«Lighten» — компания, специализирующаяся на поставке продукции известного производителя осветительного оборудования «Вартон». Главным показателем успешной деятельности данной компании являются сэкономленные средства при переходе на новую технологию светодиодного освещения помещений. «Lighten» активно сотрудничает с компаниями Нижнего Новгорода, но планирует выходить на общероссийский уровень. Сотрудники готовы проконсультировать клиента по всем интересующим его вопросам и, исходя из его пожеланий, помогут подобрать подходящий вариант. Доставка продукции осуществляется в любой населенный пункт России и стран СНГ.
Более подробная информация о компании размещена на сайте: http://light-en.ru/
«Lighten»
Адрес: 603152 г. Нижний Новгород, ул. Кащенко,д.6