Закажи бесплатный монтаж тёплого пола этим летом

Компания «Премиум Климат», занимающаяся торговлей сплит-системами и напольными покрытиями оптом и в розницу, запустила выгодную акцию. Купив тёплый пол AEG на сумму от 7 тысяч рублей, клиенты получат гарантированный подарок. Специалисты ООО «Премиум Климат» произведут качественный и быстрый монтаж тёплого пола.
Тёплые полы AEG HMA TE имею толщину 3 миллиметров, они пригодны для использования во влажных помещениях, монтируются под покрытия из керамической плитки или натурального камня. При работе системы создаётся оптимальная температура пола +24 градуса С.
Получить дополнительную информацию об акции можно по телефону (861) 245-77-76.
ООО «Премиум Климат» основано в 2009 году, занимается оптовой и розничной продажей климатической техники и напольных систем. Каталог продукции компании включает кондиционеры, обогреватели, котлы, водонагреватели, терморегуляторы, тепловые пушки, тёплые полы, тепловые завесы, увлажнители и очистители воздуха, напольные покрытия и комплектующие.
Компания предоставляет 3-летнюю гарантию на монтаж кондиционеров. Действует бесплатная доставка товаров, в течение 7 дней возможнее возврат, оплата производится при получении заказа. ООО «Премиум Климат» также предоставляет клиентам гарантийное и послегарантийное обслуживание.
Выбрать климатические системы и напольные покрытия можно на сайте http://ovk23.ru/ Здесь же представлена информация об акциях и их сроках.
ООО «Премиум Климат»
Директор Филатов Александр Владимирович