Займ на карту для пенсионеров в PROFI CREDIT

В линейке предложений микрофинансовой компании PROFI CREDIT представлены продукты «ПРОФИ Вместе» и «ПРОФИ Комфорт», по условиям которых займ могут взять пенсионеры.

Займ пенсионеру может потребоваться для поездки на оздоровление, экстренного или текущего лечения, срочного ремонта машины, покупки предметов и вещей, празднования знаменательного события и т.д. Компания PROFI CREDIT выдает займы на срок до трех лет в Санкт-Петербурге, Самаре, Нижнем Новгороде, Тольятти и других городах, где находятся офисы компании. Для каждого клиента составляется индивидуальный график погашения платежей. Решения по заявкам принимаются в максимально короткие сроки, требуемая сумма поступает на карту вскоре после обращения.

PROFI CREDIT предлагает низкие процентные ставки – от 0,12% в день. Навязанные комиссии, скрытые платежи и условия «мелким шрифтом» полностью исключены. Для получения займа на сумму от 50000 до 100000 рублей для новых клиентов требуется гарантор. Квалифицированный менеджер компании подберет для каждого клиента наиболее выгодные условия займа и проконсультирует по всем возникшим вопросам.

Получить дополнительные сведения о займах на карту и подать заявку можно, позвонив по телефону горячей линии или заказав обратный звонок.

PROFI CREDIT является одним из основных игроков на рынке финансовых услуг в Центральной и Восточной Европе. Компания входит в международную группу Profireal Group, которая ведет свою деятельность в Чехии, Польше, Болгарии, Словакии, России и на Филиппинах.

PROFI CREDIT – это динамично развивающаяся организация с огромным опытом финансовой деятельности и высоквалифицированными специалистами в данной области. Клиентам предоставляются займы на сумму до 200 000 рублей сроком до трех лет с одними из наиболее низких ставок (от 0,12 %) и с возможностью досрочного погашения. Заявки рассматриваются в максимально короткие сроки.

Ознакомиться с условиями выдачи займа и отзывами клиентов можно на сайте https://www.profi-credit.ru/

PROFI CREDIT

Адрес: 196084, Санкт-Петербург, Лиговский пр., 266, лит. О