Заем на ремонт квартиры в компании PROFI CREDIT

Компания PROFI CREDIT предоставляет возможность оформить заем на ремонт квартиры на привлекательных условиях.

Из-за нехватки финансов ремонт в квартире может затянуться на долгое время. Также помимо затянувшихся ремонтов есть и срочные ремонты, промедление с которыми может привести к дополнительным рискам. Для тех, кто не хочет просить деньги в долг у друзей, родственников или соседей, оптимальным вариантом будет оформить заем. Это самый продуктивный выход из ситуации, особенно, если решение вопроса не терпит отлагательств. К подобным случаям можно отнести критическое состояние проводки, канализации или водопроводных коммуникаций, необходимость в капитальном ремонте несущих стен, перекрытий крыш и других элементов здания.

Добиться одобрения займа на ремонт дома достаточно просто. Во многих случаях финансовую помощь можно получить с минимальным количеством документов и на общих основаниях. Чтобы получить заем в максимально короткий срок, стоит обратиться в микрофинансовую организацию, которая хорошо зарекомендовала себя на рынке – PROFI CREDIT. Оперативно разрешив основные вопросы, заемщик сможет уже постепенно рассчитаться с долгом по намеченному плану выплат.

Входящая в международную группу Profireal Group микрофинансовая организация PROFI CREDIT выступает одним из важных игроков на рынке финансовых услуг в Центральной и Восточной Европе, а также на Филиппинах. Компания динамично развивается, в штат входят опытные специалисты с высокой квалификацией. Обратившись в PROFI CREDIT, клиент может взять заем на несколько лет со ставкой от 0,12 % и возможностью досрочного погашения. Предоставляются услуги физическим лицам, достигшим 26 лет.

Подробная информация о компании PROFI CREDIT, займах и условиях их выдачи представлена на официальном сайте. Здесь также можно ознакомиться с отзывами клиентов.

PROFI CREDIT

Адрес: 196084, Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 266, лит. О