Юридические услуги от АН «Винсент Недвижимость»

Агентство «Винсент Недвижимость» предлагает клиентам различные юридические услуги в отрасли покупки, продажи и оформления недвижимости.

Одной из самых ответственных и важных составляющих сделок с недвижимостью считается их юридическое сопровождение. Чтобы исключить всевозможные риски при проведении операций по аренде, наследованию и купле-продаже, следует учитывать большое количество факторов и безупречно знать все тонкости правовой стороны вопроса. «Винсент Недвижимость» предоставляет клиентам полный пакет юридического сопровождения по различным операциям с недвижимостью, ответственно и грамотно подходя к поставленным задачам.

Осуществляя сделку с помощью агентства «Винсент Недвижимость», клиенты получают следующие преимущества:

• Вопросом сопровождения занимаются квалифицированные юристы, налоговые консультанты и риелторы.
• Индивидуальный подход к каждому клиенту и действие с учетом его интересов.
• Дистанционное и личное консультирование по различным вопросам.
• Полное сопровождение сделки на всех стадиях.
• Сбор и предоставление подробной информации об участниках сделки и недвижимости.
• Абсолютная минимизация рисков и полна прозрачность сделки.

Квалифицированные сотрудники компании оказывают следующие юридические услуги: экспертиза документов на недвижимость, полное представление интересов клиентам на любой стадии сделки, проведение переговоров, оформление протокола разногласий, приватизация недвижимости, ведение наследственных дел, регистрация права собственности на частные дома и новостройки, а также многое другое.

Для получения подробной информации нужно обратиться по телефону: 8 (800) 333-97-97.

Агентство «Винсент Недвижимость» осуществляет свою деятельность в отрасли продажи недвижимости на территории города Сочи. За двенадцать лет успешной деятельности компания зарекомендовала себя как ответственного партнера с безукоризненной репутацией и накопила огромный опыт в области заключения ключевых сделок на рынке недвижимости. Залог успеха компании – это ответственность и высокий профессионализм сплоченной команды сотрудников. Приоритет организации – нацеленность на результат и индивидуальный подход к клиенту.

На сегодняшний день агентство предоставляет следующие услуги: анализ и оценка инвестиционных проектов, юридическое оформление и сопровождение сделок купли-продажи, управление инвестиционными проектами, сопровождение проектов от проектирования до реализации, разработка маркетинговой стратегии объектов жилой и коммерческой недвижимости, современные отделочные и архитектурные работы высочайшего класса.

Подробнее ознакомиться с услугами компании «Винсент Недвижимость», а также почитать отзывы клиентов можно на сайте http://www.vincent-realty.ru

«Винсент Недвижимость»

Адрес: 354000, Россия, г. Сочи, ул. Несебрская, 6

Телефоны: +7 (8622) 645-111, +7 (8622) 645-222, +7 (8622) 645-333, +7 (8622) 645-444