Холсты и полотна для цифровой печати

FABREEX предлагает широкий ассортимент холстов и полотен для печати картин и живописи.

В каталоге компании представлены синтетические и натуральные, матовые и глянцевые текстильные полотна молочного и белого цветов. В ассортименте также присутствуют художественные холсты для рисования, латексной, сублимационной, сольвентной и UV-печати. Среди преимуществ всех видов канвы следует отметить:

• высокое немецкое качество;
• равномерность оттенка;
• фактурную поверхность без слишком сглаженных участков и выступов;
• исключительную параллельность волокон, отсутствие в структуре ткани скошенных нитей;
• легкость нанесения красок, насыщенность цвета получаемых картин.

В FABREEX можно заказать текстиль надежных немецких производителей в розницу и оптом. Компания гарантирует индивидуальный подход и консультации специалистов, персональные условия оплаты и конкурентные цены, наличие большого ассортимента текстиля, тканей и расходных материалов на складе в Москве, быструю отгрузку, а также оперативную доставку заказов.

FABREEX является крупнейшим на отечественном рынке дистрибьютором и поставщиком трикотажа специального назначения, тканей высокого качества, расходных материалов, оборудования для широкоформатной печати. Более чем 10-летний опыт работы позволяет компании в рамках собственной специализации разрабатывать комплексные решения для любых задач, что значительно экономит финансы и время клиентов.

Ассортимент продукции, предлагаемой FABREEX, включает в себя ткани и полотна для цифровой печати, негорючий текстиль, широкий выбор материалов для производства верхней и спортивной одежды, декорирования помещений, оформления интерьеров. Кроме того, компания предлагает расходные материалы для широкоформатной печати на текстиле, производства сувенирной продукции, флагов, мобильных, световых и выставочных конструкций, изготовления наружной рекламы, а также готовые решения и специальное оборудование для рекламных агентств и типографий.

Узнать подробнее о компании FABREEX, просмотреть ассортимент предлагаемых товаров можно на официальном сайте.

FABREEX

Адрес: г. Москва, ул. Лестева, д. 18